Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Роза Сябитова сама поколачивала мужа

0

Развода телеведущей Розы Сябитовой с Юрием Андреевым не ожидал никто. Одни уверены, что все это не более чем пиар. Другие радуются за телеведущую – наконец-то избавилась от распускавшего руки дебошира. «ЖГ» назначила встречу сразу обоим экс-супругам и стала «приставать» с вопросами.

– Почему вы все-таки решили развестись?

Роза: Возникли трудности, с которыми сталкивается любая женщина моего возраста. Есть разница между молодыми женами и зрелыми – я прохожу по категории зрелых… С позиции пятидесятилетней женщины некоторые вещи мне трудно объяснять Юре. Он хотя и говорит, что готов со мной жить и не иметь детей, я понимаю: ребенка он очень хочет. Но я-то уже далеко не в детородном возрасте. И чувствую, как он страдает от этого, переживает…

– То есть проблема у вас не в сексе? А то уже многие пытались заглянуть к вам в постель…

Роза: С сексом у нас все в полном порядке. У нас ушли чувства. Мы сели, всё обсудили и решили развестись. Я хочу, чтобы Юра продолжил свой род.

Юрий: Роза – шикарная женщина, и мне было очень хорошо с ней. Молодые девушки спрашивают меня, почему я люблю женщин старше себя. Я отвечаю: когда повзрослеете,  поймете. Не люблю, и это главное, не созревших морально женщин – якающих, лицемерных.

– Юрий, это правда, что уже полтора года вы с Розой не живете вместе?

Юрий: С Розой мы не живем вместе лишь несколько месяцев.

– То есть брак распался раньше официального развода?

Юрий: Он не распался, а перешел в другую стадию.

Роза: Я старалась жить на два дома – хотела сохранить семью. Для дочки, которая что-то не принимала, требовалось время… Это была вынужденная ситуация, всем следовало успокоиться.

– Имущество уже поделили?

Юрий: Нам нечего делить, мы – бизнес-партнеры, два года назад учредили организацию «Центр возрождения семейных традиций». Я – президент, а Роза – вице-президент. Все проекты у нас в силе.

– Получается, что нашумевшая история с избиением – это инсценировка, а кровь – бутафорский кетчуп?!

Роза: Я не буду комментировать это. Скажу, что я – творческая личность. К тому же я вершина айсберга, а Юра – его основание. И все, что он делает со своей стороны, я принимаю.

– Роза, говорят, что одна из причин развода – ваша дочь?

Роза: Не спорю, что у моей дочери характер не сахар. Как молодая девушка, она в чем-то недопонимает меня. Но утверждать, что она была против моего брака,  неверно.

– Юрий, а правда, что вы безумно ревнивы?

– Все это чушь! Во мне столько же ревности, как в нормальном российском мужчине. Да, я не позволю своей женщине при мне строить глазки другим или оголять грудь больше положенного. Может быть, я излишне собственник, но точно не Отелло, как обо мне иногда пишут. Душить не буду!

– Ну хоть раз на супругу руку поднимали?

Юрий: Никогда. Вся эта история была придумана лишь для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме и вообще к институту брака в России.

– Может, Роза вас поколачивала?

Юрий: Пару раз было. До сковородок и скалок дело не доходило, но тарелки об стену летели только так!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания