Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































От Вики Дайнеко сбежали все парни

0

«Быть на «Фабрике звезд» не страшно. Становится страшно, когда она заканчивается», – такая поговорка появилась у участников популярного телешоу. «ЖГ» решила вспомнить судьбы победителей всех семи проектов. Обнаружилась интересная тенденция – обретя звездный статус, финалисты отнюдь не стали счастливыми.

Миша Гребенщиков спивается

На днях Интернет облетела новость, что этим летом стартует «Фабрика звезд-8». И не где-нибудь, а на Кипре. Пресс-служба «Первого канала» эту информацию не подтвердила, однако из достоверных источников стало известно, что кастинги в новое телешоу все же проводятся. Но начнется проект скорее всего не в этом году.

– Насколько мне известно, в «Фабрике звезд-8» соберутся яркие выпускники предыдущих сезонов, – обмолвилась недавно экс-«фабрикантка» Корнелия Манго. – Возможно, их смешают с новичками. Слышала также, что рулить проектом пригласят иностранного продюсера. Еще довольно часто говорят, что продюсером может стать Филипп Киркоров. Было бы здорово оторваться на Кипре в такой компании!

Развлекательное яркое шоу всегда радует зрителей. Но стоит ли рваться на этот конкурс начинающим артистам? Что дает статус финалиста «Фабрики»? Сейчас уже многие зрители даже не помнят, кто были эти люди, а между тем жизнь большинства из них пошла под откос. Участница первого состава группы «Фабрика» Маша Алалыкина ударилась в религию и надела хиджаб. Антона Зацепина, Михаила Гребенщикова и Григория Иващенко (Пупса) регулярно видят в состоянии алкогольного опьянения. Прохор Шаляпин сбился в поисках поводов для скандалов, а блиставшей на «Фабрике-7» блондинке Наташе Тумшевиц пришлось пройти курс лечения в психиатрической больнице. И это только те «звезды», кого еще помнят. Забытые участники пребывают в глубокой депрессии.

Ирина Дубцова впала в депрессию


Победители всех «Фабрик» – действительно талантливые люди, успешно работающие на эстраде и по сей день. Группа «Корни» выпустила не один альбом. Полина Гагарина и Ирина Дубцова получили премию «Лучший дуэт». Дима Колдун и Настя Приходько отличились на Евровидении. Что касается личной жизни «фабрикантов», то здесь нечем похвастаться.

Победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина со скандалом развелась с мужем – актером Петром Кисловым, прожив в браке менее трех лет. Сейчас Полина одна воспитывает сына, которому два с половиной года. Гагарина не устает повторять, что она рада расставанию с Петром, так как их совместная жизнь была ужасной. Надо отметить, что в момент знакомства с Полиной Кислов был помолвлен с актрисой Анастасией Макеевой. Видимо, разлучница поплатилась.

Ирина Дубцова тоже пролила немало слез из-за развода с мужем – солистом группы Plazma Романом Черницыным. Певица собрала вещи, забрала маленького сына Артема и переехала на съемную квартиру. «У Ромы были другие понятия о семейных ценностях. Иногда мне элементарно не хватало ласки и тепла», – говорила потом Ирина. Дубцова после разрыва впала в глубокую депрессию и похудела на 10 килограммов.

Диму Колдуна записали в геи

Если звездному отцу Никиты Малинина – Александру пришлось пройти трудный и долгий путь к славе, то сыну понадобилось три месяца, чтобы стать известным на всю страну. Толпы девчонок мечтали затащить победителя «Фабрики звезд-3» в постель. Между тем успех Никиты раздражал отца. Тот мечтал, чтобы сын пел классику. Но молодой исполнитель предпочел модный стиль ар-эн-би, из-за чего разругался вдрызг с папашей. Никита сейчас не выступает на большой сцене – его засосала клубная жизнь.

Виктории Дайнеко приписывали множество романов, но сама она с нежностью говорит лишь о Диме Бикбаеве, с которым рассталась несколько месяцев назад. Всему виной – амбиции обоих молодых людей. Парни говорят о Дайнеко, что с такой самовлюбленной особой приходится сложно.

Для Дмитрия Колдуна после «Фабрики звезд-6» настало далеко не лучшее время. Продюсер Виктор Дробыш решил поставить крест на сольной карьере Дмитрия и отправил его петь в группу «КГБ», которая вскоре распалась. Благодаря Киркорову и Евровидению Дима вновь всплыл. С девушкой после телепроекта Колдуна  никто никогда не наблюдал. Это породило слухи о его нетрадиционной ориентации, хотя до «Фабрики» с личной жизнью у Димы было все в порядке.

Скандальное выступление Анастасии Приходько на Евровидении-2009 помнят все. Это сыграло роль в том, что девушку бросил продюсер Константин Меладзе, или ее склочный характер – уже не важно. Настя вышла замуж, родила ребенка, однако в последнее время все чаще грустит по прошлой жизни. Но на музыкальном олимпе ее уже никто не ждет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания