Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Гонит русская любовница, что она большая скромница

0

Вторую неделю раскручивается невероятная история вокруг русской любовницы Криштиану Роналду – Ирины Шейк: она настаивает, что в испанском отделении одного из западных журналов ее раздели с помощью компьютера. Испанцы же уверяют, что это чистая брехня, ибо свидетелями, как красотка стягивала с себя последнее, были более десятка человек.

Собственно, больше всего в этой истории поражает то, с какой легкостью 24-летняя Ира говорит удивительные вещи: скажем, что прежде никогда не раздевалась. Пролистав некоторое количество толстых мужских изданий, выходивших с лета этого года, «ЖГ» насчитала минимум две фотосессии, на которых наша соотечественница была практически без ничего. На некоторых снимках модель, повернувшись к зрителям попкой, позировала в прозрачных кружевных трусиках, чулках до колен и туфлях, на других кадрах в том же облачении поворачивалась лицом и кокетливо прикрывала грудь руками. Вы бы назвали девушку одетой? Южноафриканские, а потом и индийские мужики видели подружку самого популярного футболиста мира в абсолютно прозрачном боди, сквозь которое просвечивали соски, и в стрингах – с бусами вместо лифчика. Тоже сойдет за одежку? А добавьте к этому многочисленные рекламные съемки нижнего белья, не предполагающие работу в джинсах, свитерах и пальто. Так чем же насолили девчонке, родившейся в небольшом городке Ульяновской области и донельзя сократившей свою фамилию Шайхлисламова, чтобы заказчикам было проще выговаривать, коварные испанцы?

«ЖГ» ознакомилась со всеми попавшими в журнал кадрами и пришла к выводу, что по меркам подруги Роналду ни на одном из них она не предстает обнаженной. Даже когда стоит в саду в костюме Евы, Ира на шпильках. Лежит на животе без трусов, но ведь на ногах есть чулки. Она не снимает их, переворачиваясь на спину и привычно хватаясь за собственные сиськи, откидывая голову и всем видом выражая полнейшее блаженство. Ну что тут было стирать – узкую полосочку ткани, прикрывающую пару сантиметров обнаженной ноги, что ли? Стоит Шейк, прикрывая лобок ладошкой, в черном болеро и с крестом на шее. Была бы она изначально в каких-нибудь тангах, на фиг ей тогда ладошкой свое хозяйство загораживать? По крайней мере, раньше девице этого не требовалось. В связи со всем этим закрадываются две мысли: либо знойная красотка попросту забыла, как раздевалась, ибо делает это слишком часто, либо крики о судах, фотошопе и многомиллионных выплатах за поруганную честь не что иное, как часть рекламной кампании, призванной раскрутить и так уже вошедшую в двадцатку самых сексуальных моделей мира россиянку. А то ведь о ней иначе как без приставки «подруга Роналду» никто не пишет, теперь же имя Ирина Шейк запомнится во всем мире – по крайней мере до следующего скандала. А при таком подходе он вряд ли заставит себя ждать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания