22:00, 30 Декабря 2012 Версия для печати

Дарья Миронова: Как найти в Новом 2013 году Змеи свою любовь?

Встречать Новый 2013 год Змеи экстрасенс Дарья Миронова рекомендует за красиво убранным столом, подстелив золотую скатерть (но подойдет и песочная).

Не встречайте год в больших компаниях – Змея любит семейные посиделки либо объединение с родственными душами. Но если все-таки придется встречать праздник не дома, а в гостях, возьмите с собой близкого родственника или близкого по духу человека. Если мы хотим, чтобы у нас весь год была удача в деньгах, на стол необходимо поставить зеленые свечи.

Количество свечей на нашем столе должно соответствовать числу проживающих в доме людей. И совершенно не надо бояться четных чисел. Если вы хотите укрепить узы брака или встретить в наступающем году новую любовь, стоит обратить внимание на следующее.

Ясновидящая рекомендует купить распустившуюся фиалку и поставить цветок с левой стороны кровати. В самый Новый год следует взять красное яблоко, разрезать его пополам, красной ниткой обмотать обе половинки, а затем спрятать их в темном месте. Дождитесь, пока яблоко сгниет, и нитки с яблочными остатками закопайте под снегом у дерева. Не забудьте, что женщинам надо закапывать под деревом с мужским именем, а мужчинам – наоборот.

– Змея любит умных, хитрых, изворотливых людей, – продолжает Дарья. – Поэтому стоит найти в себе эти качества, чтобы быть гибкими, уметь не вступать в конфликт, потому что Змея будет очень жестко наказывать тех, кто будет прямолинеен. Здесь нужно быть осторожным. Искусство Змеи в умении подыгрывать и вашим, и нашим. Следите за тем, чтобы волки были сыты, а овцы – целы.

Читайте также

Новый 2013 год Змеи: Как сделать прическу и макияж

Что лучше всего дарить в Новый 2013 год Змеи?

Все про Новый 2013 год Змеи

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»