Источник: Зажигай №40 '14
12:30, 18 Октября 2014 Версия для печати

Прохор Шаляпин бьет заговорившую о разводе жену

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Фото: Анатолий Ломохов/Russian Look

Слухи о непростых отношениях 30-летнего певца Прохора Шаляпина и его 58-летней супруги Ларисы Копенкиной появились в светской тусовке месяц назад. А на прошлой неделе Копенкина заявила на всю страну, что собирается подавать на развод. Мол, молодой муж перестал развлекать ее. Мы встретили Шаляпина на мероприятии, устроенном экстравагантной писательницей Леной Лениной, и узнали подробности.

На тусовку Шаляпин пришел в гордом одиночестве. Увидев главную виновницу действа – Лену Ленину, – ведущую за собой на цепи накачанного парня в набедренной повязке, певец обомлел.

– Познакомься, это мой раб! – погремела «поводком» Ленина.

– Я бы еще не то с ним сделала! – причмокнула Наталья Крачковская, наблюдая за рабом Лены. – Я бы его повесила… на грудь! Все же мужики на груди висят. Вообще, я считаю, что в отношениях женщина – главная. Она умнее, талантливее, спокойнее, выносливее и мудрее мужика!

Прохор в отсутствие супруги обнимался с хозяйкой бала
Фото: Мила Стриж

Не меньше живого раба присутствующих впечатлил живой поднос. Ради развлечения гостей Ленина украсила барную стойку еще одним голым парнем, а сверху на него уложила закуску.

– На богатых вечеринках так принято, – рассказывала Лена. – Правда, живых моделей используют как поднос для суши, а у нас они – для бутербродов с икрой.

Крачковскую развлекал Алибасов
Фото: Мила Стриж

Пока знаменитости лакомились угощениями с «подноса», мы поинтересовалась у Шаляпина переменами в его личной жизни.

– Мы с Ларисой не расстаемся, – поведал нам Прохор. – Просто жена, когда говорила о разводе, нервничала. Она не выпила таблетки, которые ей врач прописал, вот и случился сбой в настроении. Да, в наших отношениях нет идиллии. Но гармония бывает только на Марсе. Мы часто бьем друг друга. Вот сегодня она не хотела, чтобы я сюда шел. Жена ревнует меня к Лениной!

Голый мачо успешно заменил стол
Фото: Мила Стриж

– Так, может быть, если ревнует, стоило вместе с ней остаться дома?

– Почему я должен себя ограничивать? Лариса же скачет по столам на чужих праздниках, по стриптиз-клубам ходит. Я ей не запрещаю. Главное – чтобы ее там никто не охмурил. Хотя я за ней гоняться не собираюсь.

Сразу после мероприятия Прохор поехал на другую тусовку. Тоже без Копенкиной: похоже, что развлекаться в их семье действительно принято поодиночке.

 



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»