Источник: Зажигай №5 '14
16:00, 14 Февраля 2014 Версия для печати

Бывший муж Елены Драпеко обиделся на "Пусть говорят"

Елена Драпеко
После развода Елена Драпеко запретила Олегу Белову общаться с их общей дочерью

После публикаций в нашей газете актера из Санкт-Петербурга Олега Белова пригласили в программу «Пусть говорят» на «Первом канале». Передачу уже показали, она была посвящена отношениям отцов и детей. Съемки оставили у нашего героя двойственное впечатление. 

 Я благодарен вашей газете, – сказал, позвонив нам, Олег Александрович. – Вы первыми написали о моей беде. 

Проблема артиста, сыгравшего в известных советских лентах «Не забудь, станция Луговая», «На пути в Берлин», «Мушкетеры. 20 лет спустя» и многих других, такая: бывшая жена – в прошлом актриса, а ныне депутат Госдумы Елена Драпеко – более 20 лет не дает экс-супругу общаться с дочкой Настей. Которая, к слову, занимает пост пиар-директора Веры Брежневой. «Первый канал» по нашим стопам поднял непростую семейную историю. 

– Съемочная площадка, конечно, словно поле боя, – поделился с нами впечатлениями Олег Белов. – Какие-то женщины шипят и ругаются еще до команды «Мотор!». Как будто голос разрабатывают (смеется).

Мы-то уже писали и знаем, что массовка на «Пусть говорят» получает деньги. Чем больше кричишь, тем выше сумма гонорара. Поэтому все ругаются громко, зачастую путая при этом имена героев и ключевые события. 

– Редакторы тоже путают имена, даже в титрах меня почему-то назвали Анатолий Белов, – продолжает наш собеседник. – Но тут как раз понятно – там гонка, и программы пишут на скорую руку. Под желания героев никто не подстраивается. Например, я хотел, чтобы в студию пришел мой близкий друг Эммануил Виторган, он в курсе моей проблемы. Но мне сказали: «Начало съемок вечером, иначе никак». А вечером Эммочка никак не мог прийти, у него спектакли. Моему второму другу – летчику, заслуженному человеку – даже слова не дали сказать, просто посадили на диванчик рядом со мной. «Я ехал из Петербурга в такую даль, чтобы побыть мебелью в студии?» – обиделся он на ведущего.

А мне больше всего обидно вот что. В день, когда были съемки, ровно 70 лет назад на войне погиб мой отец. И я обратился к людям в студии: «Мне бы хотелось, чтобы моя дочь услышала про своего деда-героя. Давайте почтим его память» – и зал встал. К сожалению, из эфира этот трогательный эпизод вырезали. 

И все же в целом программе «Пусть говорят» Олег Александрович благодарен. 

– Знаю, что бывшая жена внушила дочери, будто я алкоголик, выносил и пропивал вещи из дома. Что абсолютнейшая ложь! Но тут Настя по телевизору хотя бы сможет увидеть, что я неплохо выгляжу в свои почти 80 лет, не пью, не курю. И очень люблю ее, мою доченьку, мечтаю и надеюсь, что однажды она позвонит мне или даже приедет навестить, – резюмировал наш герой. 

Олег Белов
Экс-муж Елены Драпеко 20 лет ждет звонка дочери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»