14:00, 27 Июля 2009 Версия для печати

У Эдгарда Запашного не остается денег

Страсти вокруг кризиса никак не утихнут. Более того, экономисты предсказывают, что дальше будет только хуже, и когда этот ужас закончится, никто не знает. «Только звезды» пообщались с представляющими разные области шоубизнеса знаменитостями и узнали, как они переживают эти трудные времена, на чем экономят и какие советы могут дать тем, кого мировые финансовые катаклизмы, к сожалению, коснулись непосредственно.

Прекрасный дрессировщик Эдгард Запашный посетовал нам на то, что из-за кризиса билеты на его с братом шоу раскупаются теперь медленно и неохотно, причем не только в Тольятти или Самаре, но и в Москве.

– На наше новое шоу нужно 2 миллиона долларов, все деньги вкладываем в него, поэтому на себя почти не остается, – признался нам Эдгард. – Правда, недавно мне пришлось делать операцию и платить за нее 16 тысяч долларов, но на это денег совершенно не жалко, потому что экономить на своем здоровье – идиотизм. У меня есть друзья, которые отказались лечиться у дорогих, но хороших докторов, потому что им было жаль денег. Для меня такое невозможно. Если же говорить о бытовой экономии, то я плохо представляю, что там происходит с ценами на продукты: сам в магазин не хожу, а всем хозяйством занимаются мама и тетя.

Эвелина Блёданс не будет покупать одежду


Отчаянная «Последняя героиня» и чувственная актриса Эвелина Блёданс также призналась, что ощущает кризис, однако, в отличие от мужчин, предлагает женское решение всех проблем.

– Пересмотрите свой гардероб и по-новому посмотрите на вещи, которые в нем есть, – призывает Эвелина. – Совсем недавно прошло мероприятие, которое называлось «Смерть брендам». Звезды жгли наряды от Гуччи и Диора, кидали в костер роскошные сумки «Гермес». Вообще, это моветон, совершенно неэлегантно – носить роскошные наряды. А ведь наши скромные, никому не известные дизайнеры шьют одежду не хуже, чем модные кутюрье. Так что призываю всех относиться поскромнее к своим тратам на ненужную по большому счету одежду. Что касается меня, то я дала себе зарок ничего не покупать в ближайшее время из одежды, и так моя гардеробная просто не выдерживает напора новых вещей, которые ни разу не надевала. И вообще, кризису нужно радоваться: наконец у каждого человека появилась возможность заняться каким-то приятным делом, до которого давно не доходили руки.

Олег Тактаров экономит на себе

Чемпион мира по боям без правил и актер Олег Тактаров уверен, что критические ситуации здорово стимулируют людей.
– Вспомните, сколько богачей появилось в конце девяностых на волне такого же кризиса, – напоминает Олег. – А потом, по моим наблюдениям, тот, кто был ценным работником, так им и остался, это всякая мелочь потонула. Конечно, кризис сильно долбанул по кино, но благодаря этому лично у меня освободились весь июнь и половина июля, я смог объехать все сабантуи Казахстана и побывать в Одессе, в которой никогда не был. Пока живу на то, что заработал раньше. Конечно, приток новых денег очень ограничился, но я опять же не могу сказать, что это плохо. Многое переоценил в своей жизни и на многое смотрю по-другому. Насчет экономии могу сказать, что и раньше не отличался транжирством, всегда жил скромно, но теперь еще немного сократил траты. Хочу подчеркнуть, что всегда ограничивал только себя, моих близких это никогда не касалось. Тем же, кого кризис затронул, могу дать такой совет. Все эти увольнения и отсутствие денег можно пережить, грех распускать сопли от бытовых неурядиц. И вообще, если вы впали в отчаяние от такой ерунды, то, значит, вы слабак и у вас один выход – пойти повеситься! Это раньше надо было отчаиваться, когда Москва не знала, как себя развлечь и богатенькие сынки сотнями гибли от передоза.

Диме Миллеру не платят гонорары

Герой «Ледникового периода» и исполнитель главной роли в сериале «Монтекристо» Дмитрий Миллер почувствовал кризис на себе – его гонорары начали безбожно задерживать.
– Правда, выплаты задерживали и раньше, – говорит Дмитрий, – но прежде отговорки были другими, сейчас все валят на кризис. Но меня не испугать экономией. Наша семья всегда разумно тратит свой бюджет, мы с женой никогда не разбрасываемся деньгами, не питаемся деликатесами и не покупаем безумно дорогие шмотки. Поэтому кризиса как такового не боимся, даже если прижмет, нам нетрудно будет найти выход и от чего-то отказаться. Кстати, недавно мы были на фестивале в Монте-Карло и попутно заехали в Ниццу, очень хорошо отдохнули. Так вот, там все очень дешево и о кризисе никто слыхом не слыхивал. Поезжайте туда отдыхать летом, денег сэкономите.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»