18:37, 23 Сентября 2010 Версия для печати

«Сестры Зайцевы» из «Комеди Клаба»: Богаче нас только Никита Михалков

В №10 мы рассказали байки, которые ходят о резидентах шоу «Комеди Клаб» канала ТНТ. В преддверии 1 апреля «ЖГ» встретилась с резидентами клуба Романом Юнусовым и Алексеем Лихницким. Еще недавно они называли себя «Сестры Зайцевы», а ныне переименовались в дуэт «Рома и Леша» и создали шоу «Разрушители пословиц» на канале ДТВ. Юмористы поведали много забавных историй о себе и своих коллегах.

Большие бабки ищите у Галыгина

– Правда, что артисты «Комеди Клаба» постоянно друг друга разыгрывают?

Леша: Да, мы частенько друг над другом стебаемся. В розыгрыше Александра Реввы в Ростове-на-Дону, например, участвовал целый зал, тысяча двести человек. Незадолго до этого в «Комеди Клабе» на канале ТНТ показали Сашин громкий номер «Бабушка провинциального актера». Номер на ура шел на гастролях. Ревва выходил на сцену, и зрители начинали истошно орать: «Бабушку, бабушку покажи!» Он показывал, все были довольны. В Ростове Саша решил разогреть публику своей «бабушкой».

Рома: Ладно, думаем, Ревва, будут тебе благодарные зрители. Мы отвлекали Александра разговорами. А Таш Саркисян, наш ведущий, в это время подговорил зал. И вот Ревва выходит на сцену. Спрашивает важно: «Что, ребята, показывать вам «бабушку»?» И все заорали, засвистели: «Нет, нет! Твоя «бабушка» всех достала!»

Леша: Ревва даже попятился с испугу.

Рома: И тут мы вышли из-за кулис с довольными физиономиями. Потом Саша сказал, что это был самый крутой розыгрыш в его жизни. А Гарика Мартиросяна тортами закидали. Снимали праздничный выпуск программы. В конце передачи по сценарию была запланирована битва тортами. Все должны были биться. И все бились, а Гарик сбежал. Мы долго вынашивали планы мести. Ровно через год заготовили 20 тортиков, спрятали их в зале, где снималась программа. Потом Гарик рассказывал: «Выхожу на сцену. Вдруг вижу: торт мне в лицо летит. Потом второй, третий, четвертый… И тут я понимаю, что возмездие за прошлогоднее дезертирство меня настигло».

Леша: Гарика просто замесили, смешали с кремом!

– Ходят слухи, что артисты «Комеди Клаба» очень богатые, практически олигархи…

Леша: Не так давно «Комеди Клаб» вошел в первую десятку богачей России по рейтингу журнала «Форбс». Рядом с «Комеди Клабом» стояла фамилия режиссера Никиты Михалкова. Через пару дней после выхода журнала мы с ребятами летели на концерт в Питер. В аэропорту встретили Аню и Надю Михалковых. Мы с журналом «Форбс» под мышкой идем. И у Михалковых такой же журнальчик. Подходят к нам, открывают страницу и выдают: «Эх, папа, папа, куда же ты спрятал свои миллионы? Хоть бы поделился!»

Рома: На самом деле «Форбс» оценивает бренд с бизнес-экономической точки зрения. Но это никак не связано с наличием денег у нас в кармане. Мы не олигархи. Я, например, в Москве живу в съемной квартире.

Леша: Мне удалось жилье купить, но такое... худо-бедненькое. Деньги предлагаю поискать у Вадика Галыгина. Он как-то у нас срубил кучу бабла. Вся наша банда – я, Рома, Галыгин, Тимур Батрутдинов, Родригез, Харламов, Паша Воля – решили бросить курить. Договорились: кто первый сорвется и закурит, должен положить в общую копилку 500 долларов. Первым сорвался Мартиросян, за ним остальные. Один Галыгин выдержал, ему все наши денежки и уплыли.

У Ромы 5 детей и все в Анапе

– Как на ваше появление на улицах реагируют люди?

Рома: На меня в основном фразой: «Ой, смотри, лысый из «Сестер» пошел.

Леша: А на меня соответственно – «волосатый из «Сестер». Либо того круче – «Татьяна». Прижилось из наших сценок о телеведущих, помните? «Да, Роман! – Да, Татьяна!» Кстати, само название «Сестры Зайцевы» бестолково появилось. Первая программа шла. Все бегают за кулисами, суетятся, нервничают. Ведущий Таш Саркисян подбегает: «Рома, Леша, мне надо знать, как вас объявлять». Кто-то ляпнул: «Пусть будут «Сестры Зайцевы». Два здоровенных мужика – сестры, это смешно. «Пусть будет так, потом что-нибудь новое придумаем», – решили мы. Но как-то прирос этот бренд к нам, не отлепишь.

Рома: Пытаемся бороться с этим фактом, сменив имя. Теперь наш дуэт называется просто – «Рома и Леша». Хотим, чтобы зрители наконец запомнили наши имена.

– Сумасшедшие поклонницы вам встречались?

Рома: В Анапе женщина лет тридцати пробралась за кулисы с пятью детьми. Заявила, что все от меня. Самое странное, что они все на меня похожи были – толстенькие, лысые и с бородой. Даже девочки.

Леша: Ни фига себе! Мы же в Анапе всего два раза были. Рома, когда ты успел?!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»