16:48, 15 Февраля 2012 Версия для печати

Валентину Гафту предсказали тяжелую болезнь

Актеры – люди впечатлительные, и многие из них верят, что от судьбы не убежишь. Они серьезно относятся к гаданиям и доверяют приметам. А в доказательство приводят немало совпадений.

Как уверяет замечательный актер Валентин Гафт, жизненный опыт его не раз убеждал: гадание – это вовсе не развлечение, а нечто более серьезное, чем мы порой думаем.

– Вот Евгению Урбанскому цыганка нагадала раннюю гибель, в 33 года, – рассуждает Гафт. – Никто не верил, да и все вокруг считали ее слова полной чушью, ведь Женя был здоровяк с виду. А потом все испытали шок, когда пришло известие, что он разбился в машине, будучи на съемках. То же самое было и с Андреем Мироновым. Его тоже предупреждали о ранней кончине. Сам он отнесся к этому предсказанию как к данности. Помню, мы вместе играли в «Женитьбе Фигаро». Андрей все торопился свою роль на аудиокассету записать. Я удивлялся: мол, зачем, ведь даже премьеры еще не было. Он так и не успел ее дописать.

Да и в жизни Гафта сбывались пророчества. Есть такое гадание – расплавленное олово выливают в воду. Оно застывает, а потом по фигурке, которая в результате получается, предсказывают будущее. В случае с Гафтом олово застыло в виде позвоночника. А через несколько месяцев его очень сильно скрутило, да так, что боли в позвоночнике не позволяли ему даже ходить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»