13:00, 31 Октября 2013 Версия для печати

Стали известны подробности семейной драмы Кости Цзю

Константин Цзю с женой Натальей
Константин Цзю с женой Натальей

Как гром среди ясного неба прозвучала новость, что чемпион мира по боксу Костя Цзю после 20 лет брака разводится со своей супругой Натальей. А ведь они казались такой гармоничной парой – хрупкая жизнерадостная блондинка и серьезный спортсмен.

Официальные источники сообщают, что брак боксера будет расторгнут 3 декабря. На развод подала Наталья, заявление женщина прислала из Австралии. Сам чемпион даже не станет выезжать в Сидней, чтобы развестись.

Документы он получит по почте в Москве.

С Натальей юный спортсмен познакомился традиционно – в кафе в родном городе Серове. Константин долго и красиво ухаживал за своей избранницей.

Их первый поцелуй произошел только через полгода после знакомства. Наташа всегда поддерживала возлюбленного на протяжении всей его громкой карьеры, была для боксера надежным тылом.

В семье Цзю проблемы длились уже несколько лет. Жена боксера рассказала, что после окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии было мало работы, поэтому он с семьей вернулся в Россию. В столице именитого чемпиона тут же стали приглашать на светские мероприятия, где его всегда окружали сотни женщин. Это не нравилось супруге. К тому же дети скучали по друзьям, в России им не нравилось. Наталья вынуждена была вернуться в Австралию. Женщина даже отказалась от алиментов. Сейчас Наташа уверяет, что вполне сможет сама воспитать троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю Настю.

По одной из версий, причиной развода стали многочисленные измены боксера. Первая трещина в семейном ковчеге появилась, когда в 2009 году Цзю принял участие в телешоу «Ледниковый период». Ночные тренировки и бесконечные съемки раздражали не только жену, но и детей боксера, которых он почти не видел. Кроме того, Цзю приписывали роман с партнершей по шоу Марией Петровой.

Константина не раз видели на светских мероприятиях в обнимку с симпатичной шатенкой, которую он представлял друзьям как подругу. Знакомые уверяли, что у него новая любовь.

– Измену я не прощу, но постараюсь сохранить с Костей теплые отношения, – сказала на днях Наталья Цзю и добавила, что не исключает появления в ее жизни нового мужчины: – Пусть он не будет чемпионом, но будет хорошим человеком.

Племянница жены спортсмена Екатерина рассказывает, что решение о расставании Наталья и Константин приняли еще три года назад, но не хотели официально разводиться. По ее словам, уже три года спортсмен живет с другими женщинами. Тем не менее не так давно Константин рассказывал в интервью: «Несмотря на то, что я живу в России, мой дом в Австралии. Мои сыновья ведь тоже занимаются боксом. И когда я уезжал, прозвучало высказывание моего старшего сына: «Почему ты меня не хочешь потренировать?» Признаюсь, меня задели его слова. Поэтому сейчас жду не дождусь, когда приеду домой и буду восполнять упущенное.

Я очень скучаю по семье. Но мы всегда на связи. Видимся через скайп каждый день». А жене и детям хочется видеть мужа и папу в реальности, а не через экран компьютера.

Вера Антонова

Читайте также:

Костя Цзю: Очень многие хотели бы видеть меня проигравшим!

Костя Цзю пырнул Азизу ножом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»