20:30, 27 Октября 2013 Версия для печати

Вокруг умершей ведущей "Спокойной ночи, малыши!" разгорается громкий скандал

Валентина Леонтьева
Валентина Леонтьева

Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» Валентина Леонтьева оставила после себя не только добрую память, но и многочисленных воспитанников-артистов. Некоторые «сыновья» Валентины Михайловны ведут себя, как герой легендарной передачи Хрюша.

Как продали кадры пластической операции

К нам в редакцию обратился Николай Боголюбов, представившийся «крестным сыном» Валентины Михайловны. Николай Алексеевич, по его словам, в последние годы жизни Леонтьевой, когда она оказалась за бортом большого ТВ, пытался возродить вместе с ней программу «От всей души». Леонтьева в ней была сама собой – народной любимицей, а он выступал ее администратором.

– У меня есть материал о том, как руководство «Первого» вымогало у Валентины Михайловны деньги за эфир и всячески ее унижало, – поведал он. – Есть неопровержимое доказательство – аудиозапись Леонтьевой.

И это не единственное, по мнению «крестного сына», в чем виноват «Первый» перед покойной ведущей. Телеканал якобы покрывает мошенника Андрея Удалова, который сегодня колесит с гастролями по городам и весям и представляется «папой Хрюши».

Имя Андрея Удалова действительно можно встретить на афишах в провинции. «Папа Хрюши» ездит с чёсом вместе с известными кукольными персонажами. Жители Читы, посетившие в прошлом месяце «Хрю-шоу» с Удаловым в главной роли, жалуются и жалеют потраченных денег.

Нам удалось связаться с Андреем Удаловым в Москве. Артист заявил, что... концертной деятельностью вообще не занимается:

– С Валентиной Михайловной мы вместе работали – это чистая правда. Она любила талантливых людей. А этот Боголюбов сам проходимец! Не было никогда у Валентины Михайловны крестного сына, а после «этого» у нее из дома пропала книга с автографом Гагарина.

В свою очередь Удалов предложил нам написать о том, как Боголюбов продал одному одиозному телеканалу кадры пластической операции Валентины Леонтьевой.

«Мы устали от этих людей»

Окончательно запутавшись, хрю из хрю в этой истории, мы обратились в телекомпанию «Класс», которая занимается производством программы «Спокойной ночи, малыши!»

– Мы, если честно, устали от этих людей, – вздохнула продюсер Юлия Левина. – Оба они мошенники и друг друга стоят. К нам постоянно приходят какие-то эсэмэски, письма, обращения. Удалов действительно никогда не работал в «Спокойной ночи, малыши!», Хрюшу озвучивали всего два артиста – Наталья Державина и Наталья Чабанюк.

У каждого из «детей» тети Вали, уверены продюсеры, свой корыстный интерес. Имя телеведущей стало брендом, им выгодно прикрываться, а Хрюша, Степашка и Филя – золотое дно для взрослых дяденек и тетенек, которым очень хочется легких денег.

– Все права на передачу и персонажей принадлежат телекомпании, – сказали нам в «Классе». – Остальное – нарушение авторских прав. Есть, кстати, еще третий, который пытается незаконно обогатиться, – дядя Юра. Он работал в передаче, но его гастроли с героями «Спокойной ночи, малыши!» противозаконны.

«Детьми» легендарной тети Вали сейчас занимается Следственный комитет. Хватит уже позорить всенародно любимую программу и ее героев – Хрюшу, Филю и Степашку.

Ольга КОЛОДОНОВА 

Читайте также:

5 самых запоминающихся ведущих "Спокойной ночи, малыши!"

Сын Валентины Леонтьевой бросил могилу матери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»