15:30, 06 Марта 2013 Версия для печати

Василий Ливанов прокомментировал решение суда о судьбе его внучки

Легендарный "Шерлок Холмс" на неделе выиграл суд по опеке над внучкой Евой. А бывшая невестка Василия Борисовича Екатерина, мама девочки, решением того же суда направлена на принудительное лечение к наркологам.

Мы позвонили любимому актеру, чтобы поздравить с победой.

– Поздравлять еще рано, – сказал нам народный артист России. – Возможно, Екатерина будет подавать на апелляцию. Так что подождем. Если никаких препятствий не будет, начнем налаживать нормальную жизнь. Внучка будет жить с нами.

К сожалению, не всегда решения суда в нашей стране исполняются. Достаточно вспомнить пример бывшей жены Алексея Панина. Суд присудил ей маленькую дочь. Но Панин девочку так и не отдал, и плевать ему на суды.

Василий Ливанов понимает, что система несовершенна, но все же надежды не теряет. «Панин мне не пример, – сказал нам Василий Борисович. – Я надеюсь на лучшее».

– Разбирательство длилось долго, услуги адвокатов стоят дорого. Может, вам нужна помощь? Мы могли бы попробовать собрать средства.

– Я, к счастью, пока имею возможность зарабатывать: пишу книги и сценарии, озвучиваю кино. Помощь не нужна.

Голос у Василия Борисовича был очень усталый и как будто нездоровый. Безусловно, вся эта история стоит ему нервов и сил.

Напомним, в 2009 году в семье актера случилось несчастье. Сын Ливанова Борис попал в тюрьму за убийство – глупая драка в новогоднюю ночь. Дочка Бориса, маленькая Ева, осталась с мамой. При этом малышка несколько лет живет и учится в интернате для слабослышащих детей. А домой мама забирает ее лишь один-два раза в неделю. По некоторым данным, ее мать страдает алкогольной и наркотической зависимостью. Василий Борисович и его супруга более двух лет боролись за право получить опеку над внучкой. И вот суд внял их доводам.

К сожалению, проживание со знаменитым дедом и бабушкой для малышки – тоже не идеальный вариант. Они немолоды. Ливанову 77 лет. Его жене Елене Артемьевне – 64. Но они любят внучку и готовы о ней заботиться, что бы ни случилось.

Читайте также

 

Новые подробности скандала в семье Василия Ливанова

Василий Ливанов пытался взорвать машину жены

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»