16:10, 23 Ноября 2012 Версия для печати

Дмитрий Нагиев опошлел до ужаса

В самом начале «Больших гонок» все зрители видят значок «12+». Но если следовать закону о защите детей от вредной информации до конца, то возрастное ограничение надо поднять до 16, а то и 18 лет. Дело не в жестоких быках, а в скабрезных комментариях ведущего Дмитрия Нагиева.

«Большие гонки» – одно из самых рейтинговых шоу «Первого канала». Возможность потешаться над звездами, получающими рогами под зад, драматизм борьбы... Достоинства проекта очевидны. Единственное, что вызывает вопросы – манера ведения Дмитрия Нагиева.

Она, с одной стороны, такая же непринужденная и отдающая самолюбованием, как и все остальные его проекты. А с другой – лишь в «Гонках» Нагиев позволяет себе столько сальностей.

Ведущий сыплет ими и безотносительно к кому-то, делая таким образом «лирические» отступления, и, пользуясь тем, что его не слышат или не понимают, в адрес участниц. А если говорить про этот сезон, то и греческой ведущей.

Когда прямым текстом, когда полунамеками, но, в общем, порой уж слишком очевидно: темы секса и физиологии волнуют Нагиева не меньше, чем успехи нашей команды в конкурсе.

Правда, надо признать: часть зрителей комментарии Нагиева и привлекают. А дети, мол, сейчас в школе и не такому учатся. Дмитрий Нагиев же, получается, помогает им эти знания закреплять.

Спасибо, учитель.

Читайте также

Дмитрий Нагиев унижает участников шоу "Голос"

Алена Водонаева опустила Дмитрия Нагиева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»