08:30, 07 Ноября 2012 Версия для печати

Иосиф Кобзон отрекся от дочери

Лена Ленина не перестает шокировать звездных друзей. На сей раз она собрала знаменитостей в одном из магазинов кожи и меха, чтобы… отметить Новый год. Несмотря на то, что до официального праздника еще два месяца, звезды на приглашение откликнулись охотно. 

Сама Лена появилась на празднике в эффектном платье с глубоким декольте. Казалось, одно неловкое движение – и случится конфуз. Особенно когда Ленина взяла на руки живого крокодила.

– Сегодня я не в образе ёлочки, я в образе липы, – хохотала хозяйка вечера. – Все-таки Новый год-то у нас липовый. Представляю, что пресса напишет. Про меня столько слухов. Я, например, не пью алкоголь, но все равно пишут, что я плясала где-то пьяной на столе. После этого мне хочется дать им в морду.

Одним из первых в зале появился Иосиф Кобзон. На праздник к Лениной мэтр российской эстрады пришел вместе с супругой Нелли, которая не отходила от мужа ни на шаг. Иосиф Давыдович выглядел очень бодро и даже исполнил живьем несколько песен. Когда у певца поинтересовались, успел ли он отойти от пышного юбилея, Кобзон улыбнулся:

– Да, конечно, уже много времени прошло. Сейчас у меня много встреч, выступлений. Буквально через час уезжаю в Белоруссию, где выступлю с сольными концертами.

То, что у мэтра прекрасное настроение, отметили все присутствующие.

Иосифа Давыдовича не смутил даже довольно бестактный вопрос одной из журналисток, которая поинтересовалась, почему тот не поддерживает отношения с некой внебрачной дочерью.

– Внебрачной дочерью? – переспросил Кобзон. – Это, наверное, с журналистской дочерью? У меня двое детей, семеро внуков, два детских дома, которые я курирую. Со всеми своими детьми я отношения поддерживаю. А вот с журналистскими – нет, – отрезал Кобзон.

Весь вечер Иосиф Давыдович прилюдно расхваливал не только Лену Ленину, но и знаменитую Джуну, называя последнюю и «царицей», и «пчелкой-труженицей». Мы не могли не поинтересоваться у Джуны, как она относится к концу света, который, по прогнозам некоторых экстрасенсов, случится 21 декабря нынешнего года.

– Это неправда! – во всеуслышание объявила Джуна. – Конца света не будет. Страх на людей наводят просто, и всё! Ни в коем случае не бойтесь этой даты! И никогда никого не проклинайте.

Бари Алибасов, услышав слова Джуны, тут же заявил, что знает только один конец.

– Но это не конец света, а орган, который доводит женщин до блаженства (надо заменить это слово х...ровое), – улыбался продюсер. – Самый главный конец нашей жизни!

Бари Каримович, как всегда, эпатировал публику. Увидев одну из зимних курток, Алибасов заявил, что наконец-то нашел одежду, в которой ему можно ложиться в гроб. Бари охотно общался с журналистами, правда, вопросы о других знаменитостях его выводили из себя.

– Зачем вы у меня про Волочкову и Баскова спрашиваете? – возмущался продюсер. – Я с ними дружу, а не наблюдаю! Я что, чекист, что ли?

Появление на празднике Ларисы Гузеевой вызвало приятное удивление. Гузеева не сильно жалует подобные мероприятия. Весь вечер Лариса Андреевна разговаривала то с женой Кобзона, то с Еленой Хангой. А увидев в руках у поэтессы Ларисы Рубальской коробочку с драгоценностями, которую ей подарили, не удержалась и попросила посмотреть.

– Ларис, что тебе подарили? Дай посмотреть! – попросила Гузеева и принялась рассматривать украшения.

Когда на сцену вышел Михаил Муромов, Гузеева подошла к нему.

– Вы просто не представляете, сколько детей было зачато под его песни и под песни Виктора Салтыкова, – произнесла телеведущая. – Один из моих точно!

Виктор Салтыков только улыбнулся, услышав Гузееву. Сам певец на празднике рассуждал о конфликтной ситуации, возникшей между Лолитой и Аллой Пугачевой. Поговаривают, что Алла Борисовна сильно обиделась на Лолу за то, что та не успела подготовить вовремя номер к ее нынешним «Рождественским встречам».

– Овчинка выделки не стоит, – отмахнулся певец. – Наверняка у них и не было конфликта, а кто-то его раздул. Но если конфликт и случился, то девушки сами разберутся. Нам вмешиваться не нужно. Они же все умные.

Актер Владимир Пермяков, прославившийся в свое время ролью Лёни Голубкова, хвастал, что поставил новую пьесу, которая поможет осмыслить историю нашей страны. Актер уверен: все неприятности в России из-за недостаточной веры в Бога.

– Мы не построили коммунизм только потому, что строили его без Бога, – заявил актер. – Христианство – это наш стержень. Но мы об этом не задумывались, когда разрушали храмы и расстреливали священников. Древний Рим тоже распался из-за разврата. И предыдущие руководители нашей страны не думали, что рубят сук, на которым сидят. «Пуси» – из этой же серии. Я в Интернете читал, что их выступление – заказуха Березовского. Девочки, да и все мы, должны знать, что без Бога ничего не построишь.

Настя Приходько приехала на мероприятие из Киева. Певица рассказала, что в ближайшее время собирается вернуться на большую сцену и занимается подготовкой к грандиозному сольному концерту. Работает одна,  без продюсера. Морально помогает муж, которого она, как выяснилось, не ревнует ни к кому, в том числе и к няням.

– У нас няням по 60 лет, так что ревновать нет смысла, – хохотала певица.

А вот Корнелии Манго, судя по всему, ревновать некого. Певица призналась, что недавно рассталась со своим парнем. И чтобы расставание прошло менее болезненно, приобрела себе собачку, с которой теперь старается надолго не разлучаться.

– Собака мне заменила парня, – улыбалась певица. – Так и пишите. Это правда!

Читайте также

Дима Билан довел школьниц до экстаза

Звезды "Универа" впервые показали своих жен

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»