13:00, 28 Августа 2012 Версия для печати

Кэти Перри: Когда муж захотел развода, я рыдала

Всего месяц назад Кэти Перри развелась с Расселом Брендом, однако места рядом с одной из самых популярных певиц уже заняты, причем с обеих сторон: устроившая себе каникулы девушка встречается одновременно с двумя мужчинами. Хорошего настроения звезде добавляет и тот факт, что недавно вышедший на экраны фильм «Кэти Перри: часть меня» уже собрал 30 миллионов, попав в число самых кассовых документальных лент всех времен и народов.

– Ты должна быть счастлива из-за выхода твоего первого фильма.

– Да, я очень довольна результатом. Я сделала все максимально честно. Этим фильмом я хотела показать, что все могут добиться своей мечты без того, чтобы непременно быть в отличной форме. Даже имея многочисленные проблемы с кожей на лице в 27 лет, мы можем давать по 120 концертов в год. Теперь зрители знают, какая я вне сцены – непричесанная, измотанная, непонятно на что похожая. И меня это нисколько не смущает.

– Не смущают даже прыщи крупным планом?

– И они тоже. Не стоит думать, что я родилась с макияжем на лице: в «Части меня» даже прыщи сделаны в 3D. Я не собираюсь культивировать голливудский образ, в котором все и всегда великолепно. Я нахожу это отвратительным. Люди совершенно не такие.

– В одном из эпизодов мы видим тебя рыдающей перед выходом на сцену...

– Это был момент, когда я узнала о решении Рассела развестись. Но как бы я ни была шокирована и расстроена, это не давало мне права аннулировать шоу. Тысячи поклонников долго ожидали этого концерта, они заказали нянь для своих детей на этот вечер, и я не имела права их обламывать.

– Мало звезд шоу бизнеса говорят о своих разводах.

– Я должна была это сделать. Всем ведь прекрасно известно, что я развелась, и это событие в моей жизни было не самым приятным.

– Ты и правда обошлась совсем без цензуры?

– Почти. Я не стала выносить на публику, как нюхаю грязную одежду.

– Ты летала в Лондон с фильмом, когда там началась Олимпиада. Если б ты могла в ней участвовать?

– Я могла бы завоевать олимпийское золото за скоростное перечисление букв алфавита. Думаю, это позволило бы мне встретиться с рыжим красавчиком, принцем Гарри.

– Ты находишь его соблазнительным?

– Конечно! Вот только не уверена, что моя кандидатура будет одобрена всем королевским семейством. А жаль.

– Теперь ты все время будешь и петь, и снимать фильмы?

– Нет. Это проблема – когда люди начинают и петь, и сниматься в кино, как это достаточно часто бывает в Голливуде, – рассказала Кэти Перри Entrevue. – Но это не мой случай. Обычно я не делаю несколько дел одновременно и даже не знаю, как готовить яйцо.

– Тебе не надоело носить яркие платья и красить волосы?

– Надоело. Иногда чувствую себя мультяшным персонажем. Обожаю экстравагантность, но не советую людям красить волосы, как это делаю я. Это чудо, что до сих пор еще сохранила шевелюру.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»