23:00, 22 Августа 2012 Версия для печати

У Сергея Лазарева нож в спине, а у Тины Канделаки новый жених

На своих страницах в Интернете звезды шоу бизнеса делятся новостями из личной жизни, а поклонники и просто любопытные пользователи Сети с удовольствием их смакуют. Популярные темы этой недели – проблемы со здоровьем у Сергея Лазарева и замужество Тины Канделаки. Правда, если у певца есть серьезные причины для визита к врачу, то телеведущая связывать себя узами брака не торопится.

«Будто нож в спине», «Ты испортила мне жизнь» – после этих слов Сергея Лазарева в микроблоге фанаты встрепенулись. Неужели это о Лере Кудрявцевой? Ан нет, оказалось, что артиста действительно беспокоит спина.

«Друзья, у меня банальная невралгия, лежу, не могу пошевелиться! защемило спину! все планы коту под хвост!! Приехал, блин, на море!!» На совет друзей сделать целительный массаж Сергей пожаловался, что уже делал и ему это не помогло.

Правда, на следующий день Лазарев уже выложил кадр, где он на пляже Сан-Себастьян в Испании обнимается с симпатичными девушками. Видимо, самочувствие артиста улучшилось.

Скорое замужество Тины Канделаки вызвало ажиотаж среди ее поклонников. По словам экстрасенса Натальи Воротниковой, второй брак телеведущей будет активно обсуждаться, но не сделает Тину счастливой. Зато третьим избранником Канделаки станет иностранец, от которого она родит малыша. Самая говорливая телезвезда на это ответила с иронией: «Я, оказывается, замуж выхожу. Сегодня только ленивый не рассказал о «Битве экстрасенсов» и предсказании в мой адрес. И кто счастливчик?)» Что ж, время покажет.

Маша Малиновская радует поклонников эротичными кадрами со съемок проекта «Соблазны», который она ведет на МУЗ-ТВ. Также телеведущая ругулярно выкладывает фото сына Миши, который сейчас является главным мужчиной в ее жизни.
Анфиса Чехова поделилась впечатлениями о новом парке Горького в столице. Звезда написала, что в восторге от преобразований, и показала свое фото в парке с коляской.

А вот Николай Басков, Анна Седокова, Яна Рудковская опубликовали в Сети откровенные фото с отдыха. И это гораздо приятней, чем злободневные комментарии.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»