12:15, 13 Марта 2012 Версия для печати

Офицер Госнаркоконтроля попался на крупных поставках наркотиков

Сотрудники подмосковной полиции поймали крупного наркоторговца, килограммами поставлявшего на рынок кокаин и героин из стран Латинской Америки.

Задержанным оказался 27-летний эксперт отдела экспертно-криминалистической службы ФСКН старший лейтенант Александр Татауров.

В поле зрения оперативников он оказался несколько месяцев назад. Наркополицейский выступал посредником между крупными дельцами и организовал регулярные поставки в столицу крупных партий самых дорогих наркотиков - кокаина и героина. Следствие установило, что офицер "крышевал" наркокурьеров, которые перевозили контрабанды из латиноамериканских стран. За полтора года "работы" подопечные старшего лейтенанта ФСКН доставили в столицу десятки килограмм зелья на несколько десятков миллионов рублей.

Ворочая такими объёмами, Александр Татауров не гнушался и розничной продажей наркотиков. В материалах уголовного дела есть факт продажи некоей женщине 0.7 грамм кокаина.

Задержан наркополицейский был сразу по возвращению из Индии, где тот отдыхал в Гоа с супругой. В отношении него возбуждено дело по статье 228 УК РФ ("незаконный сбыт наркотических веществ"). В настоящий момент Александр Татауров уже за решёткой - он был арестован одним из столичных судов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»