08:30, 22 Февраля 2012 Версия для печати

Марату Башарову отомстили за "Битву экстрасенсов"

В конце января в Подмосковье случился страшный пожар – в считаные часы выгорел дотла двухэтажный особняк родителей бывшей жены Марата Башарова Лизы.

Родственникам актера, к счастью, удалось спастись. Но все, что находилось в доме – мебель, деньги, драгоценности, – превратилось в пепел… Этот дом бывшие тесть и теща Марата Башарова строили 15 лет! Теперь, по их собственным словам, они остались без крова над головой… Точная причина возгорания до сих пор неизвестна.

Говорят, всех, кто принимает участие в телепрограммах, связанных с магией, начинают преследовать несчастья. Будто высшие силы дают понять: не стоит вторгаться в запретные сферы жизни. И если у профессиональных магов для таких случаев есть специальная защита, то простым людям, которые принимают все близко к сердцу, везет меньше.

Сам Марат во время трагедии находился на отдыхе за границей и узнал о случившемся из газет. Ни он, ни его бывшая жена Лиза не комментируют это страшное событие, однако говорят, что перед началом съемок 13-го сезона телешоу (цифра для многих несчастливая!) популярный ведущий обращался за благословением к священнику.

– Я верю в экстрасенсов. С тех пор как я начал вести эту программу, я понял, что мы часто верим в разную чепуху, но в самый ответственный момент мы верим только в себя. Я верю в себя. Я верю в Бога. Мне непонятно, почему некоторые люди, называющие себя экстрасенсами, идут на программу, используя святые предметы только для того, чтобы победить…

Я сразу могу отличить настоящего экстрасенса от шарлатана. Я вижу, когда человек начинает мне пудрить мозги. И мне становится его жалко. Потому что потом, на небесах, все воздастся: за его пассы, за его выпученные глаза, за слова. Сам я никогда не обращался к экстрасенсам по личным вопросам. Потому что, как только ты начнешь это делать, ты станешь от них зависим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»