Источник: РИА "Новости"
11:41, 23 Мая 2016 Версия для печати

200 мигрантов задержали в нелегальных швейных цехах в Москве

Столичные правоохранители на юго-востоке города выявили нелегальную швейную фабрику и задержали 206 иностранных рабочих.

В понедельник, 23 мая, РИА «Новости» сообщает о задержании сотрудниками московской полиции и регионального управления ФСБ 206 мигрантов на нелегальной швейной фабрике, расположенной на Угрешской улице в районе Печатники Юго-Восточного административного округа столицы.

«На Угрешской улице были выявлены четыре нелегальных цеха. В отделения полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям были доставлены 206 иностранцев. В отношении 108 из них составлены административные протоколы за нарушение правил въезда и режима пребывания в России, в отношении остальных 98 человек — за незаконное осуществление трудовой деятельности», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На подпольном производстве рабочие делали спортивную одежду с логотипами всемирно известных брендов. Правоохранители изъяли около 500 единиц швейного оборудования, материалы для производства, трафареты известных брендов и более 200 комплектов готовой одежды.

Полицейские полагают, что продукция реализовывалась на оптовых рынках.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»