Источник: РИА Новости
18:25, 21 Января 2016 Версия для печати

Избитая под Кировом школьница лежит в больнице с сотрясением

Двенадцатилетнюю школьницу в Котельниче жестоко избили две сверстницы, полиция выясняет подробности происшествия.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал об аналогичном случае: студентки Карсунского техникума жестоко избили сверстницу, сняв все это на видео.

Об инциденте в городе Котельнич Кировской области стало известно после появления публикации в социальной сети мамы избитой девочки. Она написала, что на ее дочь, которая учится в шестом классе, якобы напала группа пьяных девочек-подростков. По словам мамы пострадавшей, они ставили ее дочь на колени, били коньками в живот, руками по голове и выдирали волосы. Школьницу, по утверждениям ее матери, продолжали избивать до тех пор, пока девочек не увидел мужчина и не закричал. Сейчас ее дочь с тяжелыми травмами находится в больнице, у нее сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей живота.

«Сообщение о драке между 12-13-летними девочками возле катка в Котельниче поступило в отдел полиции в воскресенье, 17 января. Пострадавшая двенадцатилетняя девочка сейчас госпитализирована. Полиция проводит проверку по данному факту», – сказал РИА «Новости» начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по региону Сергей Баранцев.

«Девочки могут быть поставлены комиссией на учет», – предположил он, отметив при этом, что уголовное дело не может быть возбуждено из-за возраста школьниц.

Как сообщили в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Котельнича, полиция проводит проверку по делу и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 28 Апреля 2017
Глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер рассказал о планах компании привезти в Россию новую версию автомобиля CX-9
»
17:39, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как авиакомпании попытаются свести концы с концами в ситуации недозагрузки самолетов
»
17:06, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Олегом Басилашвили о том, как во времена большого красного террора пострадали его близкие
»