Источник: РБК
18:19, 07 Декабря 2014 Версия для печати

Крушение Ми-8 в НАО с двумя погибшими обросло версиями

Фото: Russian Look

7 декабря в районе города Нарьян-Мар в Ненецком автономном округе потерпел крушение вертолёт Ми-8, на борту которого находились три члена экипажа и четыре пассажира — вахтовики, летевшие с нефтяного месторождения Требса. В результате крушения два человека — бортинженер и пассажир — погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Авиакатастрофа произошла в двух километрах от месторождения Требса в Ненецком автономном округе. Для эвакуации пострадавших на место ЧП отправился Ми-8 с четырьмя медиками и тремя спасателями.

По предварительным данным, причиной крушения Ми-8 в Ненецком автономном округе могли стать как плохая погода, так и отказ двигателя.

Сообщается, что разбившийся в Ненецком автономном округе вертолёт Ми-8 перевозил вахтовиков «Беломортранса» — подрядчика компании «Башнефть-Полюс». В компании заявили, что Второй архангельский авиаотряд, которому, вероятно, принадлежал Ми-8, не является подрядчиком «Башнефти».

Напомним, что спасатели до сих пор ищут вертолёт Ми-8, который потерпел крушение в Республике Тыва 10 октября. На борту вертолёта находились девять человек.

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом «КАМАЗ» могут отстранить от участия в гонках грузовиков «Дакар»
»
06:08, 18 Января 2017
Актер Сергей Маковецкий воплотит на ТВ образ полицейского, ловящего пресловутую «Банду GTA», узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»