17:45, 07 Ноября 2016 Версия для печати

Максим Топилин и Александр Бречалов подарили подписку воспитанникам детских домов в рамках акции "Дерево добра"

Дерево добра на форуме "Сообщество"
Фото: архив

Участники и гости Форума активных граждан «Сообщество» в рамках акции Почты России «Дерево добра» оформили благотворительную подписку на десятки газет и журналов для детских домов, домов ветеранов и других социальных учреждений.

Ключевая цель акции – сделать подписные издания доступными для социально-незащищённых групп населения. Акция «Дерево добра» проводится с 2015 года и получила большое количество положительных отзывов. К ней присоединились тысячи клиентов Почты России по всей стране, в том числе известные государственные и общественные деятели, журналисты, бизнесмены, руководители крупных компаний.

На Форуме «Сообщество» к «Дереву Добра» присоединились и оформили благотворительную подписку многие его участники. Так, Министр труда и социальной защиты Максим Топилин подарил подписку на журналы «Мурзилка», «Веселые картинки» и другие издания воспитанникам детских домов из Новосибирска, Красноярска и Москвы.

Также благотворительную подписку оформили секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов, директор Агентства социальной информации Елена Тополева-Солдунова, председатель комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты РФ, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, протоиерей Всеволод Чаплин, а также другие участники и гости форума. Акция проводилась при поддержке Rambler&Co.

Стоит отметить, что по всей стране в центральных почтовых отделениях городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав издание из подписных каталогов и социальное учреждение из списков, составленных операторами почтовой связи. Оформить благотворительную подписку можно не только в почтовом отделении, но и на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru