12:58, 23 Ноября 2015 Версия для печати

Звезды получили премию Summer’s Sounds 2015

Настя Задорожная и Павел Прилучный
Настя Задорожная и Павел Прилучный
Фото: архив редакции

Несмотря на то, что на дворе уже ноябрь, проститься с летом звезды решились только сейчас.

12 ноября в Sirocco Shisha караоке-баре по случаю ностальгии по летнему сезону состоялась ежегодная премия Summer’s Sounds 2015. В этот вечер звезд наградили за летние достижения и яркие образы.

До позднего вечера в режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды – номинанты премии Summer’s Sounds 2015. Первым получил статуэтку певец и актер Данко, отмечающий в этом году 15-летие эстрадной карьеры. Девушка-лето - солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка была отмечена наградой за самые позитивные композиции. Жгучая цыганка Эсмеральда в мюзикле Notre Dame de Paris, актриса и певица, а ныне любящая супруга и заботливая мама Света Светикова удостоилась премии за чувственное лето.

Экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев
Экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев
Фото: архив редакции

Телерадиоведущая, поэтесса, автора-исполнитель и бизнес-вумен Катя Гордон заслужила статуэтку как самый цитируемый поэт в сети (ее книга «#стихикатигордон» произвела фурор), а написанная ей песня «Уходи по-английски» заняла первые строчки айтюнса и взрывала конкурс «Новая волна - 2015». Награда за активное творческое лето досталась утонченным романтикам и одновременно дуэту с бунтарской энергетикой – группе «Маяковский». DJ и легенда футбола Руслан Нигматуллин в честь открытия детской футбольной школы получил премию в номинации «Спортивное лето». Оживили церемонию молодые актеры популярного сериала «Молодежка» - Влад Канопка и Александр Соколовский.

Солистка «Чи-ли» Ирина Забияка
Солистка «Чи-ли» Ирина Забияка
Фото: архив редакции

Премия за яркое шоу была по праву вручена Кате Лель. Главными и яркими ролями этим летом отличился один из самых востребованных актеров Павел Прилучный, за что и получил заслуженную статуэтку. Певица, автора текстов и композитор Лоя, принявшая этим летом участие в донорском проекте «Музартерия», также получила свою награду за отзывчивое сердце. Лето самой красивой блондинки России Татьяна Котова ознаменовалось съемками клипа на песню «Танцуй». Легендарный «Иванушка» Олег Яковлев унес домой награду за самые искренние эмоции на сцене и летний хит «Море синее». Актриса, певица и телеведущая Настя Задорожная получила премию за главную роль певицы в телесериале «Королева красоты». Настроение вечера задала певица, композитор и участница 2-х сезонов телепроекта «Голоса» Анжелика Фролова, которая в августе представляла Россию на Фестивале Российского Искусства в Каннах. Поддержали номинантов две тезки - актриса и певица Юлия Паршута, а также восходящая звезда Юлия Погожева. На сцене весь вечер блистала обворожительная ди-джей радио Maximum Настя Драпеко, которая покорила всех гостей своей потрясающей улыбкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»