17:42, 06 Мая 2016 Версия для печати

Deep Forest ft. Oyme

Кадр из клипа Deep Forest ft. Oyme «Oyme's Song»
Кадр из клипа Deep Forest ft. Oyme «Oyme's Song»
Фото: стоп-кадр Youtube

В московском концерте всемирно знаменитой французской группы Deep Forest, которая давно добилась культового статуса в кругах настоящих ценителей музыки в стиле world music, 28 мая в клубе YotaSpace примет участие российская группа Oyme.

Участницы Oyme преумножили свою известность в мире world music, записав композиции Oyme`s Song и Simply Done на альбоме Deep Forest «Evo-Devo (Evolution & Development)». Альбом скоро выходит, и московский концерт, предваряющий этот релиз, завершает российское турне Deep Forest.

Отметим, что новая пластинка французских музыкантов записывалась около года, и в окончательную версию альбома вошла только половина из подготовленных почти трех десятков треков — и «Oyme's Song» и «Simply Done», записанные с российской группой Oyme, прошли эту «проверку» строгого судьи Эрика Муке: «Oyme — фантастические вокалистки, и я очень хочу, чтобы мы смогли выступить вместе и исполнить наши работы вживую», — говорит он о российской группе.

Лидер Oyme Ежевика Спиркина также выступит с Deep Forest в качестве специального гостя 26 мая в Санкт-Петербурге в «A2 Green Concert club» и 27 мая в Екатеринбурге в Доме печати.


Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»