19:08, 05 Февраля 2016 Версия для печати

"Золотая магия XXI века"

Фестиваль «Золотая магия XXI века»
Фестиваль «Золотая магия XXI века»
Фото: пресс-служба

Российская Академия Иллюзионного Искусства при поддержке Международной Федерации Магических Обществ (FISM) представляет II Международный фестиваль «Золотая магия XXI века», на котором десять настоящих звёзд этого сценического искусства продемонстрируют свои таланты москвичам и санкт-петербуржцам.

На сей раз организаторы сделали акцент на «зрелищной иллюзии», а также с гордостью представят российским зрителям нового действующего мирового чемпиона магии по версии FISM.

От описания того, что увидят жители российских столиц, захватывает дух: парящий в воздухе рояль француза Дэнси Лари; путешествие в сказочный мир Аладдина с Шезаном (Италия) и «Прокол ножницами» в исполнении Эрикса Логана; то ли еще будет: Кевин Джеймс из Лас-Вегаса проведет «Операцию» — все останутся живы, но нервы умрут от щекотки!

Чудеса с голубями покажет мастер комической иллюзии бельгиец Рафаэл. Марио Лопез из Испании удивит зрителей номерами в стиле close-up, а в трюках аргентинца Генри Эванса сможет принять участие публика. Еще посетителей «Золотой магии XXI века» ждёт встреча с первой леди мировой магии Джулианой Чен, а также им предстоит оценить мастерство Мигеля Муньоса и Эктора Манчи — призёра и победителя Чемпионата мира по магии FISM — 2015.

22–23 марта, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург); 24–26 марта, Crocus City Hall (Москва).


Новое на сайте

21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»
20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»
17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»