00:03, 15 Июня 2016 Версия для печати

Вызвавший Милонова на дуэль: Жители его просто порвут

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

Конкурент Милонова на выборах в питерское Заксобрание объяснил Sobesednik.ru, как будет вести против него борьбу.

На минувшей неделе Лев Дмитриев, кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга, выдвигающийся при поддержке Михаила Ходорковского, бросил перчатку своему конкуренту на выборах Виталию Милонову. То есть вызвал на дуэль.

Этому предшествовало заявление Милонова в адрес петербуржцев, выступающих против присвоения мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Политик обвинил граждан в разжигании межнациональной розни. «Мы все знаем, что инициатива такого дерзкого хода родилась с вашей подачи как одного из действующих депутатов городского парламента, – написал Дмитриев Милонову в открытом письме, ставшем, собственно, брошенной перчаткой. – Я считаю, что своими действиями, решениями и заявлениями вы, г-н Милонов, дискредитируете законодательную власть Санкт-Петербурга и России».

Поскольку дуэли ныне не в ходу, поединок Лев предложил провести на территории округа в виде дебатов, а его жителей сделать секундантами.

– Сначала Милонов ответил, что якобы согласен принять вызов, – рассказал нам Дмитриев. – Но уже на другой день он заявил, что не хочет «опускаться до уровня либеральной шпаны». Грубо говоря, он просто струсил. И правильно. Полагаю, если мы встретимся с ним в округе в присутствии жителей, то жители его просто порвут.

Лев Дмитриев
Лев Дмитриев
Фото: parnas-spb.ru

По словам кандидата, жители округа не понимают, как г-н Милонов избрался от них в Заксобрание.

– Это результат того, что выборы туда в декабре 2011 года проходили точно так же, как и выборы в Госдуму, – говорит Лев Дмитриев. – С массой ворованных голосов и фальсификаций. Так и получился депутат Милонов. Был бы сейчас XVIII–XIX век, я бы вызвал его на настоящую дуэль.

На вопрос, какое оружие выбрал бы для поединка, он ответил: любое! Совершенно все равно, чем бороться с Милоновым. Сам Милонов сравнил происходящее с сюжетом басни И. Крылова «Слон и Моська».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»