12:49, 19 Августа 2014 Версия для печати

Автор законопроекта о проверке депутатов на вменяемость поддержал Андрея Макаревича

Максим Резник
Фото: Russian Look

19 августа в Санкт-Петербурге сторонник партии «Гражданская платформа», член местного Законодательного собрания Максим Резник объявил о разработке законопроекта, предусматривающего проверку депутатов на вменяемость. Автор документа предлагает проводить психиатрическое обследование депутатов. Об этом он сам сообщил «Русской службе новостей». Причиной разработки законопроекта стала возмутившая парламентария ситуация вокруг концерта Андрея Макаревича в Славянске.

«С моей точки зрения, то, что происходит — это называется травлей. Куча вранья, куча каких-то нелепых Фёдоровых, которые со всем своим безумием, кажется, потеряли остатки чувства реальности, — заявил Максим Резник То Цой у них агент ЦРУ, который песню написал по указке Госдепа, то Макаревич агент спецслужб американских. Это просто какой-то коллективный маразм. Мы как законодатели хотим не только политически и человечески выразить свою солидарность и поддержку Андрею Макаревичу, но и внести соответствующий законопроект».

Почему Андрея Макаревича ненавидят и травят из-за войны на Украине

Ранее депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил лишить Андрея Макаревича всех почётных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». Другой депутат, Дмитрий Литвинцев, пошёл дальше и потребовал выслать певца из страны. Отметим, что коллега Максима Резника по Законодательному собранию Санкт-Петербурга Виталий Милонов присоединился к возмущению коллег и предложил запретить в России концерты группы «Машина времени».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»