19:30, 22 Июля 2013 Версия для печати

3 самых резонансных события недели

Мы отобрали три поступка публичных персон, которые вызвали на минувшей неделе наибольший резонанс: например, депутат ГД Елена Драпенко поделилась своими открытиями в генетике, а министр РФ Михаил Абызов предложил лишить чиновников персональных авто.

1. Елена Драпеко

Открытие в генетике

Выступая на предвыборном мероприятии эсеров, депутат ГД поделилась своими знаниями о природе гомосексуальности. Как выяснилось, «неправильная» ориентация – это последствия мутации, что научно доказано. В общем, специалистам было бы интересно. Привела даже статистику – таких «мутантов» ровно 2%. Хотя ученые спорят.

2. Михаил Абызов

Наивность

Министр РФ по связям с Открытым правительством предложил больше не покупать чиновникам персональные авто. А саму привилегию монетизировать. Типа дать им денег, и пусть сами решают, купить на них тачку или выгодно потратить на метро. Похоже, г-н Абызов не слышал историю про «Волги». Да и сущность коллег до сих пор не просек. Они ведь и деньги возьмут, и служебные «мерины» во что-нибудь подходящее переименуют.

3. Доминик Стросс-Кан

Реабилитация

Экс-глава МВФ, более известный как покоритель мощных африканок-горничных, стал на днях членом наблюдательного совета ВБРР (банка, принадлежащего Роснефти). Иностранные банкиры считают, что Сечин сделал правильный выбор – у пожилого ловеласа колоссальный опыт и связи в Европе. Можно запилить даже международный банк. Ну а с его рекламой проблем вообще не будет.

Читайте также:

Депутат Госдумы Елена Драпеко объяснила свою позицию относительно того, что все гомосексуалы являются мутантами

5 животных, которых запрещает закон о пропаганде гомосексуализма

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»