Источник: ТАСС
15:50, 18 Декабря 2015 Версия для печати

Предполагаемого убийцу актера Гловяка допрашивают в СК

18 декабря в Москве оперативники задержали предполагаемого убийцу актера Александра Гловяка.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что российского актера Александра Гловяка убили и подожгли в его собственной квартире в Москве.

Как сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по Москве Юлия Иванова, подозреваемым по делу об убийстве Александра Гловяка стал 25-летний житель Казани. В настоящее время он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи ГСУ СК России по Москве. Следствие должно проверить задержанного на причастность к совершению данного преступления.

По версии следствия, днем 16 декабря в квартире дома № 54, который расположен на Новогиреевской улице района Новогиреево Восточного административного округа Москвы, было найдено тело актера Александра Гловяка с признаками насильственной смерти. Ранее жители дома сообщили о пожаре одной из квартир дома, и после тушения пожарные обнаружили тело Гловяка.

В ходе проведения следственных действий оперативники изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения, на которых было видно, как молодой человек выходит гулять с собакой, потом возвращается и снова выходит с вещами. Также сотрудники полиции изъяли с места происшествия биту со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который, предположительно, принадлежит подозреваемому в убийстве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»