10:03, 14 Октября 2015 Версия для печати

Почему Алина Кабаева круто изменила имидж?

Канделаки и "новая" Кабаева
Канделаки и "новая" Кабаева
Фото: Instagram Тины Канделаки

Возможное рождение ребёнка сделало Алину Кабаеву более женственной, сказал стилист в интервью Sobesednik.ru.

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева, почти не появлявшаяся на публике после ухода из Госдумы, удивила общественность своим внешним видом. 32-летняя олимпийская чемпионка, которую молва упорно называет любовницей президента Владимира Путина, заметно похудела и посвежела. Интернет-пользователи, склонные верить в теорию заговора, даже начали поговаривать о двойнике Кабаевой...

Бывшую спортсменку действительно словно подменили. Привычный образ секс-бомбы исчез. Глубоких декольте и кричащих цветов в одежде как ни бывало. Во всяком случае, на открытии дворца спорта в Цхинвале (Южная Осетия) Алина Кабаева казалась воплощением скромности.

Стилист международного класса Анвар Очилов, который работает со многими звёздами российского шоу-бизнеса, увидел Кабаеву в Цхинвале и понял, в чём причина её преображения.

— После того, как она, по слухам, стала мамой, она стала такая спокойная, уравновешенная. Она стала более женственной. Она выбрала наряд простой, нежный, неброский, потому что она открывала дворец спорта для детей. Она посчитала, что такой скромный наряд будет к месту. Обычно когда девушка становится мамой, она начинает больше внимания уделять не своей внешности, а своему окружению, тому, как оно её воспринимает. Вчера она была на самом высоком уровне, — сказал Анвар Очилов в интервью Sobesednik.ru.

Анвар Очилов
Анвар Очилов
Фото: Страница Очилова в "ВКонтакте"

Звёздный стилист обратил внимание на то, что экс-гимнастка сбросила лишний вес:

— Она всегда выглядела хорошо. Все мужчины на неё смотрят и называют её второй Анджелиной Джоли. А то, что она похудела... Мне кажется, она поправилась после предполагаемых родов, а так она всегда была стройной. Я её видел, она была в идеальной форме. Но и пышность придавала ей шарм.

По сведениям Анвара Очилова, у Кабаевой только один ребёнок. Информацию о трёх детях он назвал слухами, окружающими любую селебрити. А вот роман Кабаевой с Путиным наш собеседник не считает выдумкой:

— Я даже боюсь это комментировать. Да, у них могут быть какие-то близкие отношения. Всё-таки перед ней везде открывается такая большая красная дорожка. Она покоряет и покорит весь мир. Это не просто так. Если бы это была неправда, Кабаева, возможно, не стала бы лучшей гимнасткой в России, — заключил Очилов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»