17:39, 29 Июля 2015 Версия для печати

Бабку-маньяка могут всю жизнь продержать на пилюлях в дурке

Тамару Самсонову могут посадить в дурдом
Тамару Самсонову могут посадить в дурдом
Фото: Александр Лёгкий / Russian Look

Руководитель психбольницы рассказал, что ждёт бабушку-расчленителя, которая могла убить в Петербурге 10 человек.

29 июля Тамара Самсонова призналась на суде в убийстве своей 79-летней знакомой, тело которой без головы и конечностей обнаружили возле дома 10 на улице Димитрова в Северной столице. По неподтверждённым данным, на счету 68-летней женщины десять подобных злодеяний. Как писал Sobesednik.ru, в квартире пенсионерки нашли дневник с детальным описанием её убийств, а также эзотерическую книгу, страницами которой она, по данным СМИ, напичкала голову одной из своих жертв. Также сообщается, что старушка поедала внутренние органы убитых ею людей.

— Если её признают больной, и не просто больной, а неспособной отдавать себе отчёт в своих поступках, то могут назначить принудительное лечение — только и всего, — сказал Sobesednik.ru заместитель главного врача Центральной Московской областной клинической психиатрической больницы, председатель Московского областного общества психиатров и психиатров-наркологов Валерий Евтушенко. — И неправильно говорить, что её будут «пичкать» таблетками. У нас не «пичкают»: дают выпить и даже запить тёпленькой водичкой. Как ещё её будут лечить, зависит от того, какая у неё болезнь. Кому дают таблетки, кому делают уколы, кому скажут доброе слово, а кого просто по головке погладят.

По словам Валерия Евтушенко, преклонный возраст Тамары Самсоновой не сыграет никакой роли во время её принудительного лечения. «Никакой разницы нет, лечат молодых или старых. У нас все возрасты покорны», — отметил психиатр в комментарии для Sobesednik.ru. Не исключено, что остаток своих дней бабушка-маньяк проведёт в сумасшедшем доме.

Другие подробности жуткой истории Тамары Самсоновой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»
17:41, 22 Мая 2017
Критики прочат фильму Звягинцева «Золотую пальмовую ветвь». А вот получит ли он ее, узнал у кинокритика Sobesednik.ru
»