16:26, 08 Октября 2014 Версия для печати

Пранкер Вован назвал имя своей новой жертвы и рассказал о ее неожиданной реакции

Пранкер Вован
Пранкер Вован
Фото: Андрей Струнин

Самый известный и успешный телефонный хулиган России, пранкер Вован рассказал «Собеседнику», кто станет следующей жертвой его розыгрыша:

— Мы вышли на новый уровень: теперь это не просто аудиозапись, а полноценное видео. Сейчас оно в процессе обработки, вскоре выложим его в Интернет. Я с товарищами разыграл известного актера Алексея Панина.

— Нет, только не Панин, зачем? Ему ведь и так досталось и от жизни, и от тебя [Вован уже как-то глумился над актером, — авт.]! Он у тебя любимчик?

— Нет, не любимчик. Он неадекват, который не понимает, чем занимается, и который перешел грань и поступает недозволенно. Сейчас вроде успокоился, но надолго ли? Была некрасивая история с его гомосексуальными откровениями — будто бы он голый ходит перед дочкой. Вот я с коллегами по пранку и решили сделать розыгрыш силами простых людей без каких-либо специальных технических возможностей, которые есть, например, у телевизионной программы «Розыгрыш».

— Понятно. И как это было?

— Мы пригласили Алексея Панина обыграть его любимую гей-тему. Позвонили как будто с телеканала — ему было всё равно, что за канал, только запросил таксу за съемку и откровения — 1,5 тысячи долларов.

— Его ведь можно так очернить за эти 1,5 тысячи.

— Так оно и есть, он что угодно был согласен за этот тариф нам рассказать. Думаю, ему уже всё равно, как на него реагируют люди, после откровений на украинском ТВ. Он считает, что уже некуда падать. Вещи за гранью — для него нормальная жизнь. Так что мы заказали столик в одном дорогом московском ресторане, а параллельно стали знакомиться на гей-сайтах с мужчинами от имени Алексея — не Панина, просто некого Леши. Оставили мой мобильный телефон, и мне начали звонить (у меня несколько телефонов и много сим-карт, в том числе украинских) интересующиеся, договариваться о свидании.

— Вот так всё просто?

— Совсем не просто. Большинство звонивших мужчин хотели сразу же на свидании перейти к делу, жаловались, что часто тратятся на ужины в ресторанах, а потом им отказывают, оставляя ни с чем. Поэтому мне приходилось их уговаривать от имени Алексея сначала просто встретиться, а потом уже, допустим, сесть в машину на час. В ресторане же, когда мужчины в назначенное время стали собираться, мне приходилось, прячась в соседнем зале, по телефону всё еще от имени Алексея направлять их к столику реального Алексея — Панина. Они заговаривали с ним, заигрывали, но актер ничего не понимал. Думал, что это журналисты такие странные чего-то от него хотят или поклонники. Потом приехал дед лет 50 лет, сел к нему за столик и говорит: «Лешенька, это я». И смотрит так выразительно. И таких человек шесть было, один совсем наглый. Панин начал звонить мне как корреспонденту, требовать, чтобы я приехал скорее, а то к нему какие-то странные люди подходят. И место странное, говорит, и люди кругом больные. А в финале приехал трансвестит (настоящий) в ярком платье и просто к нему внаглую полез. Панин не выдержал и убежал. Он так и не понял, что это был розыгрыш. Может, подумал, что это провокация в стиле НТВ.

— То есть в итоге не дал вам повода опять над собой поиздеваться?

— Да, он сбежал, но сюжет мы записали — всё равно получилось свежо и весело. Меня поразило, что единственное, на что обиделся Панин — что ему не заплатили деньги за съемку. Ситуация очень комичная получилась, когда он нам перезвонил и с обидой в голосе сказал, что из-за каких-то неадекватов у него сорвался гонорар в 1,5 тысячи долларов.

 

 

 

Алексей Панин
Алексей Панин
Фото: Борис Кремер/Russian Look



Новости Партнеров

Новое на сайте

03:51, 30 Мая 2016
Правительство собирается развивать не только въездной экскурсионный, но и медицинский туризм, узнал Sobesednik.ru
»
02:04, 30 Мая 2016
Колумнист Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об американских товарах в США и ошибках водителей, создающих пробки.
»
00:01, 30 Мая 2016
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза – о скандале вокруг РБК и новой экранизации романа «Война и мир»
»