16:08, 30 Сентября 2014 Версия для печати

Принц Уильям и Кейт Миддлтон примирят Диану и Елизавету II в имени своего второго ребёнка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон со своим первым ребенком
Фото: Джон Стилвел / Russian Look

Члены британской королевской семьи принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрали имя для ребенка, который должен появиться у них через несколько месяцев, сообщает американский журнал Vanity Fair.

По словам автора биографии принцессы Дианы Спенсер Эндрю Мортона, в случае рождения девочки супруги назовут ее Елизавета, в честь бабушки принца Уильяма Елизаветы II. Второе имя дочери будет Диана, в честь матери Уильяма, трагически погибшей в автокатастрофе в 1997 году.

Как отметил Мортон, именно такое имя супруги собирались дать своему первому ребенку, если бы у них родилась девочка. Родители очень надеются, что теперь у них будет дочь.

Напомним, что 8 сентября в СМИ появилась информация, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Первый ребенок наследной четы появился на свет 22 июля 2013 года и, будучи мальчиком, получил имя Джордж Александр Луи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»