Источник: Зажигай №23 '14
10:00, 24 Июня 2014 Версия для печати

Гоша Куценко: Украинская молодежь, вкусив крови, скорее застрелит, чем договорится

Гоша Куценко
Гоша Куценко
Фото: Russian Look

Ходят слухи, что Гоша Куценко хочет сменить амплуа и окончательно уйти из кино. Брутальный актер, которого в последнее время все чаще можно увидеть на эстраде, не скрывает: он мечтает стать популярным певцом. И давно гастролирует со своей группой.

– Музыка мне очень нравится, – рассказал нам Куценко. – Без нее трудно представить свою жизнь. Мне кажется, пение – крутая штука! Сейчас хочу читать сложный, тяжелый рэп. Мы с ребятами стараемся играть только хорошую музыку. Потому что, если ты сделал неталантливую песню или сыграл бездарную роль, зритель во второй раз на тебя не придет. Очень много людей такую фигню в театре смотрят. Мне же хочется, чтобы человек утром проснулся и стал слушать мою песню, которая еще вчера залезла к нему в душу. Голосует-то ведь душа, а не руки.

Впрочем, Гоша всех успокаивает: из киноиндустрии он уходить не собирается – съемки приносят ему основной доход. Но Куценко надеется, что его певческая карьера пойдет в гору. Он уже пел с Кети Топурией, Кристиной Орбакайте и группой «Чи-Ли». В ближайшее время артист хочет записать новый дуэт.

– Я бы спел с Меладзе, – говорит актер. – У меня даже есть песня «Луна». Я ее уже предлагал Валере. Теперь он прячется, бегает от меня. Просто таких, как я, у него много, ему нужно работать.

Военнослужащие на Украине
Актер надеется, что совсем скоро на Украине наступит долгожданный мир
Фото: Russian Look

Сейчас Гоша очень переживает за события, происходящие на Украине, ведь он сам родом из Запорожья.

– Для меня это такая болезненная тема, – вздыхает Куценко. – Идет война, и во что она выльется, непонятно. В этих городах, например Мариуполе, я был недавно с гастролями и даже подумать не мог, что все так произойдет. Мне бы хотелось, чтобы политики понимали, что служат интересам народа, а не своим амбициям. Если бы несколько лет назад все обращали внимание на то, как живут простые люди на Украине, все бы понимали, что придет великий кризис. Народ не мог терпеть этой волны бандитизма адского. Я абсолютно разделяю мнение простых людей, которые не хотят так жить. Люди всегда были экстремальны, от этого не уйти.

Актер надеется, что в ближайшее время на Украине наступит долгожданный мир.

– Интересно, кто-то когда-то ответит за гибель мирных людей? – возмущается Куценко. – И что делать с той молодежью, которая уже почувствовала вкус крови? Они скорее застрелят, нежели будут договариваться с кем-то. Что они будут делать с этими людьми? Это трагедия, трагедия России в том числе.

Военнослужащие на Украине
Актер надеется, что совсем скоро на Украине наступит долгожданный мир
Фото: Russian Look

Поговаривают, что в жизни Гоши грядут серьезные изменения. В ближайшее время он во второй раз станет папой – его жена Ирина беременна, и вскоре у пары родится дочка. Напомним, что у Гоши уже есть одна дочь от брака с Марией Порошиной. Сам Куценко появившиеся слухи не комментирует, но уверяет, что своей личной жизнью полностью доволен.

– У нас все отлично, – улыбается актер. – В нашем возрасте на многие вещи смотришь иначе, чем в молодости. Для меня сейчас семейная жизнь – не способ выжить. А очень приятная и нежная нота. Все люди успокаиваются, но у меня профессиональное сердце: я умею любить в кадре и на сцене.

Гоша уверяет, что после свадьбы он стал примерным семьянином.

– Конечно, я верный, – удивляется актер. – Верный сын, верный муж и верный патриот своей родины.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»