22:00, 23 Апреля 2014 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Кто прав в скандале Андрея Аршавина и его бывшей жены

Андрей Аршавин
Жесткая игра против Аршавина
Фото: Russian Look

Валаамова ослица заговорила – вот как это называется. Они достойны друг дружки, то есть теперь уже достойны того, чтобы друг дружку задушить, – Андрей Аршавин и мать его детей Юлия Барановская.

Про Аршавина говорят, что он упрям, как Буш-младший, и если сие есть правда, то АА может сейчас продемонстрировать это во всей красе. Даже если прежде не собирался, то теперь… Ну ясно же, что поход бывшей герлфрендши на Первый телевизионный унизил его несказанно, а психоэмоциональное устройство АА, как кажется со стороны, капитуляции не приемлет. И его можно понять, любой бы на его месте утратил самообладание: озолотил девчонку, возвел в королевишны, а она плюется и топчет. Тут любой забьет копытом, мечтая о вендетте; я разводился, я знаю.

Юлия Барановская
Отар Кушанашвили: Странная эта Барановская: живет в Лондоне, не где-нибудь, и, если уж речь зашла о деньгах – сколько же он, ирод, тебе, горемычной, дает?
Фото: instagram.com

Странная эта Барановская: живет в Лондоне, не где-нибудь, и, если уж речь зашла о деньгах – сколько же он, ирод, тебе, горемычной, дает?

Мало? Переезжай в Торжок, прекрасный русский городок, и начинай с нуля. А вот так – с экрана на всю матушку Расею – не начинают. Не делаются хорошие дела на контрапункте бесстыдства и самопровозглашенной справедливости.

То есть, когда Ю. Барановскую возлюбили, вывезли в первостатейный град Лондон и потрафляли ей, она о морали не думала – например о том, что гражданский муженек ее категорически не заслуживает квёлой игрой деньжищ, которые получает. А разлюбили ее – бог мой, какие высокие материи стала обсуждать.

Отар Кушанашвили: Они достойны друг дружки, то есть теперь уже достойны того, чтобы друг дружку задушить, – Андрей Аршавин и мать его детей Юлия Барановская

Но опытом горьким наученный, я знаю наверно: там, где говорят про высокие материи, материальным кончится.

Аршавину, разнесчастному делинквенту, предложено раскошелиться, читай: откупиться, вступить в концессию, основанную на рэкете. Такая вот, так сказать, дихотомия.

Просто Юлии Барановской очень нравится в Лондоне, она безоговорочно отвергает рай земной по-русски, ей нужны деньги, много денег, очень много денег, а что разлюбил... плевать, были б деньги.

Ну, так бы сразу и сказала.

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили: Просто Юлии Барановской очень нравится в Лондоне, она безоговорочно отвергает рай земной по-русски, ей нужны деньги, много денег, очень много денег
Фото: Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»