10:20, 08 Марта 2014 Версия для печати

Благородный поступок накануне 8 марта стал причиной ножевого ранения замначальника полиции

Майор полиции получил ножевое ранение в московском кафе
Фото: globallookpress.com

Майор Суханов 7 марта отдыхал с друзьями в одном из московских заведений, когда группа молодых людей за одним из соседних столиков начала приставать к девушкам. Страж порядка, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, вместе с несколькими мужчинами вступился за представительниц слабого пола. Молодые люди отстали от девушек, вышли из помещения, однако через некоторое время вернулись с оружием и устроили стрельбу.

Заместитель начальника полиции по оперативной работе в московском районе Жулебино стал участником драки на ножах и перестрелки в столичном кафе. В завязавшейся драке майор полиции получил ранение ножом в грудь. Прибывшая вскоре бригада скорой помощи госпитализировал пострадавшего в одну из ближайших больниц.

Сообщается, что инцидент произошел в кафе «Ариана», расположенном по адресу улица Привольная, дом 70. Информация о состоянии полицейского не уточняется.

По предварительным данным, полиция сумела задержать одного из инициаторов драки, который уже был доставлен в отделение. В кафе были найдены подтверждения минувшей поножовщины, а также обнаружено пулевое отверстие. При этом пока не уточняется, было ли оружие пневматическим или огнестрельным.

Выясняются прочие обстоятельства ЧП.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»