08:00, 17 Февраля 2014 Версия для печати

Владимир Путин обнадёжил отца тяжело травмированной фристайлистки Комиссаровой

Президент РФ Владимир Путин
Фото: russianlook.ru

16 февраля президент РФ Владимир Путин навестил травмированную фристайлистку Марию Комиссарову в сочинской больнице № 8 и пожелал ей скорейшего выздоровления. Путин обсудил с врачами дальнейшее лечение девушки, а также поговорил с отцом спортсменки и заверил его, что медики сделают всё возможное, чтобы его дочь выздоровела. Между тем состояние Комиссаровой остаётся стабильно тяжёлым.

15 февраля фристайлистка Мария Комиссарова во время тренировки получила травму позвоночника: у неё перелом со смещением. Девушка была госпитализирована в краснополянскую больницу. Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов рассказал о 6-часовой операции, которую делали Комиссаровой, и прокомментировал профессионализм врачей: "Их знания, умения и оперативность стали решающим фактором в успешности операции".

Напомним также, что 16 февраля лечащие врачи спортсменки приняли решение о необходимости перевозки Комиссаровой в другой госпиталь: либо в московский, либо в один из заграничных. По данным "Собеседник.ру", вечером того же дня девушку навестил отец.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»