17:02, 16 Февраля 2014 Версия для печати

Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник на тренировке в Сочи, предоставили право выбора места дальнейшего лечения

Мария Комиссарова
Фото: globallookpress.com

16 февраля врачи краснополянской больницы № 8, где лежит прооперированная российская лыжница Мария Комиссарова, приняли решение о необходимости перевозки пациентки в другой госпиталь - либо в Москву, либо в Германию.

В субботу вечером Марию Комиссарову посетил президент России Владимир Путин, а утром 16 февраля к пострадавшей спортсменке приехал ее отец. Об этом сообщает издание «Советский спорт». 

Напомним, что российская фристайлистка неудачно упала 15 февраля во время тренировки на трассе ски-кросса в Сочи. В результате падения девушка получила серьезную травму: перелом 12-го грудного позвонка со смещением.

По последним данным, врачи провели шестичасовую операцию, вставив пациентке металлический имплант. После того, как ночь на 16 февраля прошла для девушки удовлетворительно, врачи провели консилиум, по результатам которого приняли решение о необходимости транспортировки спортсменки из Сочи в другое лечебное учреждение.

Добавим, что российскую сборную в женском ски-кроссе в связи с происшествием будут представлять только две спортсменки: Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»