Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Врачи отчитались о состоянии Марии Комиссаровой, получившей перелом позвоночника на тренировке в Сочи


russianlook.ru

Мария Комиссарова, 23-летняя российская фристайлистка, остаётся в стабильно тяжёлом состоянии. Девушка находится в краснополянской больнице №8, ей уже сделали операцию, которая длилась 6,5 часов. Также известно, что ночь для девушки прошла удовлетворительно. 16 февраля состоится врачебный консилиум, на котором будет решаться вопрос о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение.

Напомним, что 15 февраля фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника во время тренировки в ски-кроссе в Сочи. По данным "Собеседник.ру", девушку госпитализировали в больницу Красной Поляны. В Москву её перевезти не могут, так как травма достаточно тяжёлая.

У Комиссаровой диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением. В ходе операции девушке вживили металлический имплант. Об этом сообщает медицинский штаб Федерации фристайла России.

В связи с тяжёлым состоянием спортсменки Комиссарова не будет принимать участие в Олимпийских играх. Российскую сборную в женском ски-кроссе будут представлять Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания