18:00, 30 Ноября 2010 Версия для печати

Брата Елены Батуриной объявили в федеральный розыск

Предприниматель Виктор Батурин рассказал журналистам, что его объявили в федеральный розыск. Об этом, по словам бизнесмена, ему сообщил его адвокат.

Ранее в СМИ появились сообщения об уголовном деле в отношении Батурина, связанном с продажей помещения в центре Москвы нескольким покупателям. Сообщалось, что Батурина обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.

Нежилое помещение на 2-й Тверской-Ямской улице было продано двум разным лицам, хотя подлежало аресту за долги бизнесмена, что впоследствии привело к его продаже в третий раз - с аукциона. Издание, однако, не упоминало об объявлении Батурина в федеральный розыск: в материале говорилось лишь, что предприниматель находится под подпиской о невыезде.

В октябре 2010 года Виктор Батурин обвинил свою сестру Елену Батурину (жену бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова) в несправедливом разделе основанной братом и сестрой компании "Интеко". Он направил в Следственный комитет жалобу с требованием компенсации. Батурина в ответ на жалобу заявила, что ее брат был уволен из компании за растрату, и его требования являются вымогательством.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»