08:45, 20 Января 2014 Версия для печати

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве раскрыли данные о пострадавших в результате взрыва в квартире, где гражданин Украины пытался изготовить амфетамин

В квартире на западе Москвы из-за попытки приготовить амфетамин произошёл сильный хлопок, в результате которого ударной волной выбило окна в кухне и в двух комнатах квартиры. Виновник происшествия - гражданин Украины; известно, что квартиру он снимал. Сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал.

Инцидент произошёл вечером в воскресенье, 19 января, в одной из квартир жилого дома, расположенного в Можайском районе Западного административного округа на улице Петра Алексеева в Москве. Сообщение о взрыве поступило в полицию в 21:30.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов уточнили, что пары наркотика, который пытался приготовить гражданин, попали в вытяжку и смешались с холодным потоком воздуха, что и привело к взрыву.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Читайте также:

Стало известно, как осуществляется движение в Лефортовском тоннеле, где произошло ДТП с участием четырёх автомобилей

Опубликованы обстоятельства и причина пожара в Дмитровском районе Московской области, где утром 19 января сгорели четыре человека

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»