17:25, 19 Января 2014 Версия для печати

Стало известно, как осуществляется движение в Лефортовском тоннеле, где произошло ДТП с участием четырёх автомобилей

На внешней стороне Лефортовского тоннеля в Москве столкнулись четыре автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие полностью парализовало движение.  

В воскресенье, 19 января, на внешней стороне тоннеля случилась крупная авария, сообщают в пресс-службе столичного Управления ГИБДД.

По предварительным данным, столкновение с участием четырёх машин произошло примерно в 15:30. На месте аварии образовалась огромная пробка. Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам с просьбой выбирать альтернативные маршруты.  

Около 16:30 в московском Управлении ГИБДД сообщили, что жертв и пострадавших в результате ДТП не оказалось. Движение в Лефортовском тоннеле было в полном объёме восстановлено за один час.   

Добавим, что Лефортовский тоннель является частью Третьего транспортного кольца Москвы. Длина тоннеля, проходящего под рекой Яузой и Лефортовским парком, составляет примерно 3,2 километра. В Лефортовском тоннеле почти ежедневно случаются аварии с жертвами, поэтому его называют «тоннелем смерти».

Читайте также:

Выяснились обстоятельства аварии автобуса под Нижним Новгородом, где 2 человека погибли и 11 пострадали

Выяснилось число жертв ДТП в Тверской области и обстоятельства страшной аварии в Татарстане, в результате которой погибли три ребёнка и их родители

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»