08:49, 18 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, чем для мужчины закончился пьяный дебош во время полёта самолёта, следовавшего из Петербурга в Ош

По следственным данным, один из пассажиров во время полёта самолёта из Петербурга в киргизский город Ош перебрал с количеством алкоголя, а потом отправился в туалет, чтобы покурить, игнорируя замечания и все существующие запреты. После выхода из туалета авиадебошир набросился с кулаками на бортпроводника и разбил ему нос и бровь. 

Инцидент произошёл на борту самолёта, который следовал из Петербурга в Ош, в пятницу, 17 января, около 22:30 по московскому времени.

Cамолёт экстренно посадили в Челябинске, где нарушителя передали в руки сотрудников правоохранительных органов, а пострадавшему бортпроводнику вызвали медицинскую помощь.

После высадки дебошира и оказания помощи стюарду, авиалайнер полёт продолжил. В настоящее время хулиган находится в отделении полиции. С ним работают сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит восстановить картину произошедшего. Об этом сообщает "Газета.ру".

Читайте также:

В Управлении на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу рассказали, из-за чего пьяный дебошир избил полицейского в аэропорту Тюмени

Дебошир, по вине которого развернули самолёт Москва - Минск белорусской авиакомпании "Белавиа", назвал главную причину своего поведения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»