Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Дебошир, по вине которого развернули самолёт Москва - Минск белорусской авиакомпании "Белавиа", назвал главную причину своего поведения


32-летний россиянин, из-за которого самолёт авиакомпании "Белавиа" вынужден был совершить посадку, рассказал о причинах своего поведения. Оказывается, мужчину рассердили замечания в его адрес, которые поступили от некоторых пассажиров.

По данным очевидцев, виновник перебрал алкоголя и начал буянить. Экипажу удалось его успокоить, и самолёт вылетел с 30-минутным опозданием. Через некоторое время после взлёта пьяный мужчина вновь начал шуметь и провоцировать пассажиров и экипаж на драку, что и послужило причиной экстренной посадки.

"В настоящее время идет оформление материалов о происшествии, после этого гражданин будет направлен на медицинское освидетельствование. Затем его доставят в суд", - сообщает Управление на транспорте МВД по ЦФО Москвы.

Что касается самолёта, то после инцидента он с опозданием вылетел из Москвы в Минск, сообщила официальный представитель "Белавиа" Ирина Баранова.

Это не первый печальный случай дебоширства на борту. В январе 2013 года путешествие крупного саратовского бизнесмена Сергея Кабалова из-за неадекватного поведения последнего продлилось на неопределённый срок: когда мужчину начали разыскивать, чтобы привлечь к ответственности за дебош, он скрылся за границей (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Терпение Следственного комитета лопнуло: "воздушного дебошира" Сергея Кабалова упекут в тюрьму на 12 лет

Эксперты советуют авиапассажирам-алкоголикам не искушать судьбу: ну снимут с рейса, так потом посадят

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания