09:39, 15 Января 2014 Версия для печати

Пресс-секретарь Хамовнического суда рассказала, почему административное дело охотника за Дарами волхвов Александра Ниязова отказались рассматривать

Судья Хамовнического суда Марина Фильченко вернула административное дело 30-летнего жителя Выборга Александра Ниязова, который пытался сбросить с постамента Дары волхвов в храме Христа Спасителя.

По данным пресс-секретаря Татьяны Поповой, в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях РФ судья до рассмотрения упомянутого дела, а именно на стадии рассмотрения, вернула административный материал, поскольку он был составлен с нарушениями, объективно препятствующими рассмотрению дела.

В суд 30-летнего жителя Выборга Александра Ниязова пришлось отвезти из-за того, что следователи не смогли с ним справиться: он каждый раз съедал квитанцию о штрафе за мелкое хулиганство.

В результате Александра Ниязова вновь пришлось отвезти в отделение внутренних дел.

Напомним, что вечером в понедельник, 13 января, житель Выборга решил сбросить с постамента Дары волхвов, привезённые из Греции. По данным "Собеседник.ру", злоумышленник заявил, что у входа в храм услышал некий "голос", приказавший ему сбросить реликвию с постамента. Однако, как заявляли представители пресс-службы оргкомитета, свергнуть святыню с постамента злоумышленнику не удалось.

По данным портала "Утро.ру", в целом поклониться Дарам волхвов пришли более 400 тысяч человек. В настоящее время реликвия уже находится в Санкт-Петербурге.

Читайте также:

Очередь к Дарам волхвов в храме Христа Спасителя и бессмысленная смерть

Патриарх Кирилл объяснил, как бороться с одиночеством и почему русским нужно задуматься об экологии страны

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»