Новости













































Стало известно, какой вердикт вынес суд Орхану Зейналову, подозреваемому в скандально известном убийстве Егора Щербакова

16:59, 09 декабря 2013

Суд продлил срок задержания Зейналова до 10 апреля, удовлетворив ходатайство следствия.

Пресненский районный суд мотивировал своё решение необходимостью провести ряд экспертиз по делу, «в том числе судебно-медицинскую и лингвистическую», сообщил адвокат Орхана Зейналова Виктор Аникушкин.

Виктор Аникушкин заявил, что не согласен с решением суда. По его мнению, подсудимый не может оставаться в тюрьме, «так как на его теле тяжелые травмы», - сказал адвокат.

30-летний Орхан Зейналов обвиняется в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, погибшего от удара ножом в сердце. Убийство произошло 10 октября в районе Западное Бирюлево. Жители района отреагировали на происшествие «народным сходом», выдвинув требования решить проблему мигрантов и закончившимся массовыми беспорядками, что в итоге привело к закрытию овощной базы, располагавшейся в районе.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Посол Азербайджана озвучил требования относительно задержанного Орхана Зейналова, которые были направлены в МИД РФ

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев связал причины волнений в Бирюлёво с двуличным отношением населения района к мигрантам

и другие материалы по теме ДВОЙНАЯ ТРАГЕДИЯ В БИРЮЛЕВО: ЖЕРТВЫ И ВИНОВНЫЕ

Теги:



Колумнисты

Читайте также