17:11, 04 Декабря 2013 Версия для печати

Стало известно, что сказал в последнем слове футболист Михаил Рекуданов, приговоренный к 6 годам колонии за убийство мигранта

Суд признал футболиста Михаила Рекуданова виновным в убийстве мигранта из Киргизии и приговорил его к 6 годам лишения свободы. В своем последнем слове Рекуданов выразил соболезнования родителям погибшего и заявил, что убил молодого человека, обороняясь.

4 декабря Люблинский суд Москвы вынес приговор по делу об убийстве 23-летнего гражданина Киргизии, признав футболиста Михаила Рекуданова виновным.

Бывший игрок ФК "Торпедо" приговорен к шести годам колонии. Об этом сообщает "Лента.ру".

Произнося последнее слово, Михаил Рекуданов выразил соболезнования родителям убитого молодого человека, а также в очередной раз заявил, что действовал в целях самообороны.

Напомним, преступление было совершено в мае 2013 года в Москве. Михаил Рекуданов вместе с другом, будучи в нетрезвом виде, ловили такси. Недалеко от них находился мигрант из Киргизии, ожидавший своих друзей. Когда те приехали, Рекуданов принял их автомобиль за такси. Возникла ссора, в ходе которой Рекуданов несколько раз ударил киргиза ножом, после чего скрылся с места преступления. Позднее, однако, он явился в полицию с повинной.

Читайте также:

Задержанный за убийство троих охотников в Волгограде рассказал о мотивах преступления; один из погибших - главный специалист Генпрокуратуры

Появились подробности убийства на стройплощадке стадиона "Спартак" в Москве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»
11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»