09:00, 29 Ноября 2013 Версия для печати

В ГУ МЧС по Челябинской области сообщили о состоянии детей, которым удалось спастись от страшного пожара в жилом доме, где погибли три члена их семьи

В ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что в результате пожара в частном жилом доме, в котором проживала семья, состоявшая из матери и восьми детей, пострадали пять человек, еще трое погибли. Самым старшим ребёнком был 11-летний мальчик, которого спасатели, как и двух его сестрёнок 6 и 5 лет, не смогли спасти. Мать и остальные дети остались живы. На данный момент состояние одного ребёнка среднетяжелое - он отравился угарным газом. У четверых детей состояние удовлетворительное, присутствует только нервно-психическое возбуждение.

Инцидент произошёл 29 ноября в 03:46 по московскому времени. Огонь вспыхнул в частном жилом доме, который расположен в Челябинске по адресу Брединский муниципальный район, посёлок Заозёрный, улица Дорожная, 10.

На данный момент на месте происшествия работают спасатели, психолог от МЧС, дознаватель отдела надзорной деятельности, а также медики. Задействованы 32 человека и 11 единиц техники. Выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины пожара.

Читайте также:

Американские полицейские пытаются оценить психическое состояние мужчины из штата Индиана, который похитил и изнасиловал "русскую шпионку"

В ГУ МВД по Свердловской области поведали, как злоумышленникам удалось похитить у посетителя банка 4 млн рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»