07:09, 19 Ноября 2013 Версия для печати

Сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщили о ликвидации пожара на газораспределительной станции, а также новую информацию о взрыве

Пожар на газораспределительной станции в Санкт-Петербурге потушен. СМИ также сообщают о взрыве, однако данная информация опровергается МЧС.

Во вторник, 19 ноября, на газораспределительной станции в Санкт-Петербурге произошло возгорание, а затем, по некоторым данным, и взрыв. Как сообщает «Фонтанка.ру», загоревшееся здание располагается по адресу Гранитная улица, дом 4.

Сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области рассказали, что сообщение о возгорании поступило в дежурную часть приблизительно в 03:30. После этого началась срочная эвакуация жильцов ближайшего дома из опасного участка. Сотрудники правоохранительных органов оцепили опасный участок и обеспечили близ места аварии общественный порядок. В 04:15 от пожарных поступила информация о ликвидации пожара.

В ГУ МЧС уточнили, что взрыва на газораспределительной станции не произошло; по их сведениям, это было факельное горение. На данный момент никакой информации о жертвах не поступало.

Читайте также:

Обнародованы первые данные о пожаре в торговом центре в Перми

Сотрудники столичного управления МЧС рассказали о крупном пожаре на юго-востоке Москвы, из-за которого пострадало шесть человек

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»