12:32, 07 Ноября 2013 Версия для печати

Сотрудники Следственного комитета РФ поведали о важных нюансах, касающихся здоровья главной подозреваемой во взрыве автобуса в Волгограде

Сотрудники СКР по Волгоградской области заявили о том, что подозреваемая в совершении теракта в Волгограде 21 октября Наида Асиялова работала в крупной компании сотовой связи и имела серьезные заболевания почек, поджелудочной и молочных желез, а также костей челюсти.

7 ноября стали известны новые подробности о личности главной подозреваемой в совершении теракта в Волгограде 21 октября Наиды Асияловой.

На специальной пресс-конференции СКР сотрудники силового ведомства озвучили первоначальные итоги расследования уголовного дела о теракте в Волгограде. К совершению теракта главная подозреваемая, по мнению следствия, стала готовиться еще 10 сентября, и именно с середины сентября Наида Асиялова перестала выходить на связь с родственниками.

Стоит отметить, что следователи также подозревают в причастности к теракту и гражданского супруга Асияловой Дмитрия Соколова.

Напомним, что взрыв в автобусе в Волгограде произошел 21 октября. Тогда погибли шесть человек.

Читайте также:

В Следственном комитете сообщили, почему Наида Асиялова, совершившая теракт в волгоградском автобусе, не стала взрывать торговый центр, как планировала изначально

Он, она и... теракт. Кто и как на самом деле завербовал волгоградскую смертницу Наиду Асиялову

и все о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»